powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заказы и отрицательные остатки
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Заказы и отрицательные остатки
Ivan Durak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
sqllex Ivan Durak[quot sqllex]Забудьте об отрицательных остатках вообще. Наличие минусов в учетной системе - это бред. /quot]
Ну не будем так категоричны.
Если вы полностью прочитали мой пост, то наверняка заметили: отрицательные остатки я допускаю. Т.е. категоричность моя распространяется только для случая LelikBolek.
Мысль
Ivan DurakНаличие отрицательного количества того, что имеет себестоимость - бред
в данном случае тоже правильная, но я имел ввиду немного более глобальные законы мироздания (если чего-то не существует, то его не может стать меньше - меньше уже некуда) :)

Капнув более глобальные законы мироздания, прийдем и к "мультивалютная проводка - бред" и к "активно-пассивный счет - бред" :-) и выходит-то что отчественный бухучет- выкинуть и никому в мире не показывать!!
...
Рейтинг: 0 / 0
sergey888
Участник
особенно мне нравятся в бухгалтерии отрицательные суммы денег - они такие красненькие!
...
sqllex
Участник
Ivan Durak
Капнув более глобальные законы мироздания, прийдем и к "мультивалютная проводка - бред" и к "активно-пассивный счет - бред" :-) и выходит-то что отчественный бухучет- выкинуть и никому в мире не показывать!!
Отнюдь.
...
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заказы и отрицательные остатки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]