powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SUID процедуры
1 сообщений из 101, страница 5 из 5
SUID процедуры
Bely
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
drevУ Вас удачно получается спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Вы с такой уверенностью рассуждали об архитектуре Call Manager, что мне и в голову не пришло, что Вы настолько его не знаете.С Циско Call Manager-ом не знаком, это верно.
Знаком с АТС Panasonic KXT-D500 и IPCC FrontRange.

Что основного я вынес из общения с этим зоопарком - то что стандартизации терминов в этой отрасли НЕТ.

drevХм.. это я передергиваю? Леги где хранятся?:) В базе, правда? Насколько я знаю, есть два варианта CCM - первый работает на выделенном сервере (полноценный), второй (кажется называется Express) - работает непосредственно на маршрутизаторе.
Во втором случае - где будут храниться Леги?

Кстати, из приведенного документа я так и не увидел, что они будут вообще храниться.
Наоборот, складывается впечатление, что это аналог хоп-ов при передаче IP пакетов.

drev BelyТо что я привел - это мнение (кажется Дэйкстры) по поводу того, что первично - алгоритм или данные.
Так вот, данные - первичны.

В русской трансляции он скорее Дийкстра, но это так, к слову. к слову , хотя всегда можно сказать, что википедию пишут лохи.

drevSTL (Standard Template Library), есть одна из имплементаций данной парадигмы. Сильно упрощённый пример - создаётся алгоритм, например, sort, который единообразно сортирует любые данные. T.e. алгоритм - первичен, не так ли?Не так.
1. STL как самоцель никому не нужна. Это просто библиотека уже готовых функций.
2. sort отсортирует не любые данные, а те которые УМЕЕТ сортировать.
3. Вы никогда не замечали, что в серьезных изложениях алгоритмов (типа нейронных сетей) кроме описания самого алгоритма приводится структуры данных, которые используются в данном алгоритме и способы оптимизации хранения этих данных?

drevРезюмируя
а) читаем, что сказал собеседник.
б) если не знаем, как в ситуации с лЕгами/лОгами, спрашиваем.
в) забываем юношеский максимализм и начинаем понимать, что мнений может быть больше одного.Да мнений может быть миллион, только я не коллекционер мнений.

drevВы пишете о себе: " все еще программист :)"
На мой взгляд, скорее " ещё не ".Спасибо товарищу Сталину за наще счастливое детство!!!
Спасибо, что ВООБЩЕ обратили на меня свой взгляд!
главное, чтоб этот взгляд упершись в зеркало не подумал... хто это чудище...
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 101, страница 5 из 5
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SUID процедуры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]