powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TreeView структура и копирование
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
TreeView структура и копирование
pshik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня есть таблица Ресурсы,в которой есть поле ID,ParentID,Name ......
Т.е я легко строю TreeView по каждому виду ресурса(Персонал,Материалы, Оборудование)

Для каждого ресурса у меня отдельная таблица c атрибьютами, где есть FK на таблицу Ресурсы. Т.е всего 4 таблицы.

Тут всё просто и понятно.

Программа для управления проектами и мне нужно относить ресурсы на каждый проект. Берём Иванова и относим его на Проект 22. Т.к работников на проекте может быть сотни,то естественно они тоже должны быть сгруппированы по профессиям.
Сварщики
-Разряд 3
-Разряд 4
-Разряд 5
Монтажники
-Разряд 3
-Разряд 4
-Разряд 5.....

Проблема:
Например, таблица Персонал содержит всех работников сгруппированных по профессиям за всю историю компании,своего рода Отдел Кадров.
Но на проект я назначаю лишь некоторых из них, при этом структура TreeView в проекте должна быть организована по профессиям тоже.

Таблица Ресурсы отражает структуру полностью. Но она избыточна для проекта,т.е если всего 100 групп профессий,реально в проекте учавствует лишь 10-15.

Какие таблицы добавить в базу для отнесения нужных групп профессий на проект ??? И как лучше?
...
Рейтинг: 0 / 0
TreeView структура и копирование
warlocklex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
pshikУ меня есть таблица Ресурсы,в которой есть поле ID,ParentID,Name ......
Т.е я легко строю TreeView по каждому виду ресурса(Персонал,Материалы, Оборудование)

Для каждого ресурса у меня отдельная таблица c атрибьютами, где есть FK на таблицу Ресурсы. Т.е всего 4 таблицы.

Тут всё просто и понятно.

Программа для управления проектами и мне нужно относить ресурсы на каждый проект. Берём Иванова и относим его на Проект 22. Т.к работников на проекте может быть сотни,то естественно они тоже должны быть сгруппированы по профессиям.
Сварщики
-Разряд 3
-Разряд 4
-Разряд 5
Монтажники
-Разряд 3
-Разряд 4
-Разряд 5.....

Проблема:
Например, таблица Персонал содержит всех работников сгруппированных по профессиям за всю историю компании,своего рода Отдел Кадров.
Но на проект я назначаю лишь некоторых из них, при этом структура TreeView в проекте должна быть организована по профессиям тоже.

Таблица Ресурсы отражает структуру полностью. Но она избыточна для проекта,т.е если всего 100 групп профессий,реально в проекте учавствует лишь 10-15.

Какие таблицы добавить в базу для отнесения нужных групп профессий на проект ??? И как лучше?
а если в проекте пописать кто участвует?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TreeView структура и копирование
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]