|
|
|
Нужна действующая база данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Я работаю в компании Администратором Базы Данных. Так как мы занимаемся подбором персонала, к нам каждый день приходят резюме (анкеты), которые нужно как-то структурировать. Мы хотели бы приобрести Базу Данных, подходящую для нашей компании. Вообще абсолютно не представляю куда обратиться и кто может подобные базы данных продать. Если мне хотя бы помогут разобраться в базах, я буду очень благодарна. Извините, если не по теме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FelisДобрый день! Я работаю в компании Администратором Базы Данных. Так как мы занимаемся подбором персонала, к нам каждый день приходят резюме (анкеты), которые нужно как-то структурировать. Мы хотели бы приобрести Базу Данных, подходящую для нашей компании. Вообще абсолютно не представляю куда обратиться и кто может подобные базы данных продать. Если мне хотя бы помогут разобраться в базах, я буду очень благодарна. Извините, если не по теме...Вам, скорее, в форум "Работа". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Felis пишет: > Добрый день! Я работаю в компании Администратором Базы Данных. Так как > мы занимаемся подбором персонала, к нам каждый день приходят резюме > (анкеты), которые нужно как-то структурировать. Мы хотели бы приобрести > Базу Данных, подходящую для нашей компании. Я когде искал сотрудников нам, на сайте какой-то компании, которая рекрутингом занималась, нашей, российской, я нашел такую фигулину. Типа они для себя написали и продавали. Я даже закочал ее. Забесплатно давали с урезанной функциональностью, типа до 5 человек, а чтобы более - за деньги. Поищите, попробуйте в инете, должны найти. Сам не помню названия, хоть убейте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задачка то простецкая Купи себе книгу по базам данных для начинающих. Разберёшся и за пару вечеров сама навояешь, Тем более тебе в этом разбираться просто необходимо потому как ты пишешь: "Я работаю админом БД" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 11:17 |
|
||
|
|