|
|
|
Как сделать выпадающий список из справрчника для базы на SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как можно сделать выпадающей список для определенных полей таблицы. Данные из списка как я понимаю будут браться из другой таблицы. Вроде эта таблицы называется Справочником или я могу ошибаться.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким боком это относится к проектированию баз данных? Вы собрались писать курсовик даже не потрудившись хоть что-то изучить И не надо постить своей муры везде, куда дотянетесь. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Тут не школа для умственно отсталых, что бы вам все разжевывали и в рот клали Кот, а чего ты хамишь то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Cat2Тут не школа для умственно отсталых, что бы вам все разжевывали и в рот клали Кот, а чего ты хамишь то? А это не хамство - пытаться напрячь народ сделат курсовик нахаляву? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Sarin Cat2Тут не школа для умственно отсталых, что бы вам все разжевывали и в рот клали Кот, а чего ты хамишь то? А это не хамство - пытаться напрячь народ сделат курсовик нахаляву? имхо бесполезно дискутировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f2PypSПодскажите, как можно сделать выпадающей список для определенных полей таблицы. Данные из списка как я понимаю будут браться из другой таблицы. Вроде эта таблицы называется Справочником или я могу ошибаться..выдаете в датасете и ключ и лукап-поле. В гриде отображаете только лукап-поле. Далее несложно сделать механизм выпадающего списка, например во внешней форме (см.рис.). Этот механизм универсален и может применяться во всем проекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо, чтобы темы, содержащие в названии слова "курсовой" и "диплом" (и их словоформы) автоматически удалялись :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как это всьо относится к проектированию бд ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нипонятно;(а как это всьо относится к проектированию бд ??? проектирование БольшихДипломов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесплатные Дипломы ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Безумные Дипломники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О.. вы конечно жгете.. темы я создавал потому что действительно нужна была помощь.. В чем проблема помочь человеку ? Этот форум и существует для этого .. Сэнкс LSV за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f2PypSВ чем проблема помочь человеку ? Этот форум и существует для этого .. Каков вопрос - таков ответ. Ну и скучно все время обычные ответы писать, как только возникает повод - стараюсь поразвлечься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой смысл отвечать тупой бездарности, которая не понимает разницы между написанием БД и написанием GUI к ней и которая не знает, как называется язык, на котором она пишет? Если бы знала - нашла бы соответствующий форум. Что бы она успешно защитила диплом, устроилась по специальности и все юзеры, глядя на нее, убеждались, что все программисты - непроходимые идиоты? Бросьте вы это дело. Идите в политики. Будете со своим неадекватным и незамутненным знаниями разумом кучу бабок рубить. ======== Sarin. О чем думаю, о том и пою. ========== К сожалению LSV не указал, на чем у него написано. Судя по рисунку - на Delphi. Как он метко попал, что f2PypS сказал ему СПАСИБО! Не иначе - LSV телепат! А все остальные телепаты с 1 мая - в отпуске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Блин, во охаяли :) ... понимаю, что влех не совсем в свое дело ... я так мимо проходил :) ... Просто я вот диплом пишу :) я же не кричу "сделайте" :) ... это относительно общих тенденций "удалить все сообщения сос словами диплом и курсовой" :) ... и что тут такого страшного в конце концов? ... я вот, например ядро windows вместе с hal-ами могу разобрать ... а кто-то не может .... а вот в проектировании не силен ... так почему б нам друг другу не помоч? и неважно кто кому в какой последовательности ... это вроде не из рубрики "не делай людям добра, в ответ получишь зло" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 07:42 |
|
||
|
|