powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дипломная работа.Помогите оценить!
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Дипломная работа.Помогите оценить!
Фотография Программист-Любитель
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если аксесовский понимает, что вам мешает покумекать и в цикле с COUNT'ами поиграться ? Но сделать лучше. Аксесовский плохо справочники нескольких уровней выделяет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Серж
Участник
Программист-ЛюбительЕсли аксесовский понимает, что вам мешает покумекать и в цикле с COUNT'ами поиграться ? Но сделать лучше. Аксесовский плохо справочники нескольких уровней выделяет.
Т.е. это уже когда данные в БД есть?
...
Фотография Программист-Любитель
Участник
Да.
...
MaryCat
Гость
Серж MaryCatЯ бы сказала Рефакторинг, ибо не планируется изменений поведения системы.
Как говориться "хоть горшком назови" :) А кто сказал, что не планируется? ;)

Да, этого никто не сказал явно, но, исходя из постановки задачи, я сделала такой вывод. Хотя абсолютно с Вами согласна не в названии дело.
А вот то, что за мою идею репликации (включения ее в дипломную работу) не уцепились, даже странно, ибо она практически всегда в той или иной степени сопровождает процесс нормализации существующей БД. Кодирование можно было бы упустить, а вот логику описать непременно нужно.
...
loki1984
Участник
Расскажите байку про парня, который 2 получил на защите. Во всех грязных подробностях.

P.S. закончил в этом году.

P.P.S. я тоже с К. у нас (12 каф) была жуткая халява. Главное 60-70 страниц и что-то рассказать.
...
Katya_gnom
Гость
loki1984Расскажите байку про парня, который 2 получил на защите. Во всех грязных подробностях.

P.P.S. я тоже с К. у нас (12 каф) была жуткая халява. Главное 60-70 страниц и что-то рассказать.

а ты в этом году закончил?
какая группа?
=)
...
loki1984
Участник
Katya_gnom loki1984Расскажите байку про парня, который 2 получил на защите. Во всех грязных подробностях.

а ты в этом году закончил?
какая группа?
=)
ты сначала на мои вопросы ответь и прочти ещё раз моё сообщение то, о чём ты спрашивала там написано.
...
SQL*Plus
Участник
Серж Программист-ЛюбительЕсли УЖЕ ЕСТЬ какое-то количество таблиц в базе доставшейся вам по наследству,
Ну и как этот чудо-нормализатор поймет, что там есть транзитивная(или как ее правильно) зависимость?Так ее и правильно - транзитивная зависимость.

А как он же поймет неполную функциональную зависимость неключевых атрибутов от первичного ключа?
...
Фотография Cat2
Модератор форума
MaryCat
...
ибо она практически всегда в той или иной степени сопровождает процесс нормализации существующей БД
...

Я тут немного пораскинул мозгами. Где взять ненормализованную БД? Не 1995 год на дворе. Худо-бедно, идеи нормализации пришли в массы, а уж если где-то есть денормализация, то разработчик 100 раз прикинул, нужно ли ее сделать и принял решение.
...
MaryCat
Гость
Cat2
Я тут немного пораскинул мозгами. Где взять ненормализованную БД? Не 1995 год на дворе.

Обратите внимание с чего начался этот топик.

Cat2
Худо-бедно, идеи нормализации пришли в массы, а уж если где-то есть денормализация, то разработчик 100 раз прикинул, нужно ли ее сделать и принял решение.
Квалификация разработчиков на всегда дает им возможность оценить это (все мы на чем-то учились), судите хотя бы по данному форуму.
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дипломная работа.Помогите оценить!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]