|
|
|
Дипломная работа.Помогите оценить!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если аксесовский понимает, что вам мешает покумекать и в цикле с COUNT'ами поиграться ? Но сделать лучше. Аксесовский плохо справочники нескольких уровней выделяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист-ЛюбительЕсли аксесовский понимает, что вам мешает покумекать и в цикле с COUNT'ами поиграться ? Но сделать лучше. Аксесовский плохо справочники нескольких уровней выделяет. Т.е. это уже когда данные в БД есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж MaryCatЯ бы сказала Рефакторинг, ибо не планируется изменений поведения системы. Как говориться "хоть горшком назови" :) А кто сказал, что не планируется? ;) Да, этого никто не сказал явно, но, исходя из постановки задачи, я сделала такой вывод. Хотя абсолютно с Вами согласна не в названии дело. А вот то, что за мою идею репликации (включения ее в дипломную работу) не уцепились, даже странно, ибо она практически всегда в той или иной степени сопровождает процесс нормализации существующей БД. Кодирование можно было бы упустить, а вот логику описать непременно нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите байку про парня, который 2 получил на защите. Во всех грязных подробностях. P.S. закончил в этом году. P.P.S. я тоже с К. у нас (12 каф) была жуткая халява. Главное 60-70 страниц и что-то рассказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loki1984Расскажите байку про парня, который 2 получил на защите. Во всех грязных подробностях. P.S. закончил в этом году. P.P.S. я тоже с К. у нас (12 каф) была жуткая халява. Главное 60-70 страниц и что-то рассказать. а ты в этом году закончил? какая группа? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katya_gnom loki1984Расскажите байку про парня, который 2 получил на защите. Во всех грязных подробностях. P.S. закончил в этом году. P.P.S. я тоже с К. у нас (12 каф) была жуткая халява. Главное 60-70 страниц и что-то рассказать. а ты в этом году закончил? какая группа? =) ты сначала на мои вопросы ответь и прочти ещё раз моё сообщение то, о чём ты спрашивала там написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж Программист-ЛюбительЕсли УЖЕ ЕСТЬ какое-то количество таблиц в базе доставшейся вам по наследству, Ну и как этот чудо-нормализатор поймет, что там есть транзитивная(или как ее правильно) зависимость?Так ее и правильно - транзитивная зависимость. А как он же поймет неполную функциональную зависимость неключевых атрибутов от первичного ключа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaryCat ... ибо она практически всегда в той или иной степени сопровождает процесс нормализации существующей БД ... Я тут немного пораскинул мозгами. Где взять ненормализованную БД? Не 1995 год на дворе. Худо-бедно, идеи нормализации пришли в массы, а уж если где-то есть денормализация, то разработчик 100 раз прикинул, нужно ли ее сделать и принял решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я тут немного пораскинул мозгами. Где взять ненормализованную БД? Не 1995 год на дворе. Обратите внимание с чего начался этот топик. Cat2 Худо-бедно, идеи нормализации пришли в массы, а уж если где-то есть денормализация, то разработчик 100 раз прикинул, нужно ли ее сделать и принял решение. Квалификация разработчиков на всегда дает им возможность оценить это (все мы на чем-то учились), судите хотя бы по данному форуму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2007, 14:45 |
|
||
|
|