powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Решения для хранения выборки и статистики
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Решения для хранения выборки и статистики
laime-oz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Пишу систему расчета показателей надежности. Мат.модели и методику реализовал, но все это дело бралось и excel файла и воообщем то носило экспериментальный характер.
Базу данных для хранения данных о кранах накидал. А вот как поступить с хранением в бд выборок? Допустим захотел выбрать механизмы определенного газопровода.Ну не буду же я запихивать все параметры оборудования заново в другое отношение.
Буду благодарен.Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
sti
Участник
Из схемы без описания очень мало что понятно.
Что такое в вашей терминологии выборка? Отношение? Откуда взялся газопровод? На схеме его нет.

Только если опишите внятно задачу, можно надеяться на конструктивное обсуждение и советы.
...
Фотография Rin@t
Участник
stiИз схемы без описания очень мало что понятно.
Что такое в вашей терминологии выборка? Отношение? Откуда взялся газопровод? На схеме его нет.
Только если опишите внятно задачу, можно надеяться на конструктивное обсуждение и советы.
И не только это. Беглый взляд по схеме указывает imho на избыточность (например, ID-предприятия). Если это FK, то его присутствие на схеме выглядит странно, если не сказать неуместно.

тынц .
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Решения для хранения выборки и статистики
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]