|
|
|
Как спроектировать такую БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KitayК сожалению это тоже самое. В таблице движение, ежедневно будет появляться 27000 записей...)) А что в этом неправильно? Таблица "движение" существует для хранения информации о хозяйственных операциях. Если у вас 27000 хозяйственных операций в день, то нет ничего удивительного в том, что в этой таблице будут появляться по 27к записей ежедневно. Совершенно нормальное явление, на мой взгляд. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я кажись сваим скудным моском понял чиво хатит аффтор ... почитайте его темы ... автор кодирует на пхп, таблитцы ему нужны чтобы показывать на веп страницах количества соков на складах для этого он каждый день будет удалять/вставлять магические 27 три нуля строков в таблитцу (потому что каждый день количество разное). афторский скл немного хромает судя по вопросам. Ну что ж, решение оригинальное, практичное. Слава гироям ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не говорю что у меня отменные знания..))) Простым расчётом, я получил, что в месяц, одна таблица (движение) будет пухнуть на 810 000 записей. В год на 9 720 000. Я не думаю, что выборка данных будет идти быстрее. в архив желательно отправлять когда движение товара будет более 1,5 года. Я не хочу чтобы была такая большая таблица. ( почему не знаю, нарна у меня паталогия какая нить). Поэтому я к вам обратился за советом. сделать одну таблицу движения, сделать на каждый склад свою таблицу движения, какой нить ещё вариант, который я хотел услышать от Вас. =) Видимо 3-го варинта нет, т.к. мне уже вторую страницу объясняют то, что я написал в первом посте. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KitayЯ не хочу чтобы была такая большая таблица. ( почему не знаю, нарна у меня паталогия какая нить). Это ты просто не работал с приличными SQL серверами. Плюс незнание некоторых хитростей типа хранимых агрегатов (АКА точки актуальности). Эти миллионы записей - тьфу. Текущие остатки по всем товарам на всех складах будут считаться считанные секунды (при правильном подходе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov KitayЯ не хочу чтобы была такая большая таблица. ( почему не знаю, нарна у меня паталогия какая нить). Это ты просто не работал с приличными SQL серверами. Плюс незнание некоторых хитростей типа хранимых агрегатов (АКА точки актуальности). Эти миллионы записей - тьфу. Текущие остатки по всем товарам на всех складах будут считаться считанные секунды (при правильном подходе). А где можно прочитать про это? =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 15:55 |
|
||
|
|