|
|
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По чему то в кладре нет домов для многих улиц, что это? меня глючит или что? я скоро тут умру с этой базой.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:11 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разрешающая способность КЛАДР - налоговая инспекция. Все что мельче его может не интересовать. Если вся улица заведомо относится к одной инспекции, то зачем заморачиваться домами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 19:29 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть получается сверять дома по кладру не имеет смысла? а как же сверки почтовых отправлений, да и многие программы используют это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 03:29 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johndesТо есть получается сверять дома по кладру не имеет смысла? а как же сверки почтовых отправлений, да и многие программы используют это... какие там дома, я тебе могу точно сказать, что в местных органах власти, во всяких там БТИ, архитектурах, актуальность информации по домам ~95%. Может быть номер, по улице, а там только фундамент и куча кирпичей. А потом принимаем постановление что улицы теперь будут не ул.Ленина а ул.им.Ленина, а по "пер.8-марта" проложили асвальт, и теперь это будет "ул.8-марта" - и ждём, пока минимум через 2...4 мес эта информация отразится в КЛАДР. Страна-то большая. Процесс выдачи адресов протекает всегда, на прошлой неделе могли выдать три новых номера дом, а на этой сделать новый переулок, на следующей переименовать старую улицу или даже какой-нить посёлок. Не будучи на месте - не угонешься за домами, :) будет как за линией горизонта :) - ты к ней, а она от тебя. Покопавшись с кладр и почитав тут форум, понял для себя две вещи: - если надо адреса по России, то КЛАДР рулит - а если надо по твоему городу/району - пробиваешь свежее постановление утверждающее названия улиц - это самая верная и реальная информация, КЛАДР отдыхает, а касаемо домов "дружишься" с "архитектурой", и раз в пару месяцев у тебя свежие данные, на какой улице - какой дом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 09:22 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю в КЛАДР, наверное, дома (здания, сооружения) просто не идентифицируются (в отличие от населенных пунктов), как сущности. Так что говорить о том есть они там или их там нет, мне кажется, вообще не имеет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 16:08 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В кладре есть дома - таблица doma... смысл есть... С архитектурными кадастрами дружить - проблемно... так как надо в идеале по всей россии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 06:26 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давненько я его выкачивал, но на тот период та мбыли только Москва и Санкт-петербург, да и то не полностью. Вообще поражаюсь, откуда они таких названий натягали? Там и улицы и остановки общественного транспорта какие-то, и какие-то непонятные абравиатуры которых и в природе-то не существует, не удивлюсь если там и станции метро есть. Ладно-бы правильно указывали, а то ведь врут безбожно. Да еще далеко не вся Россия представлена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 21:03 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже Вы, iohndes, ошибаетесь. Doma есть, но дома не идентифицированы. Может повнимательнее посмотрите на doma. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 14:48 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По кладру выверели адреса 2000 дольщиков, живущих в разных регионах. Получили индексы и точные названия -все ок :-) Проблемы были тока с в/ч , но это неизбежно. Мне скорее не понравилось правила нумерования домов с разными префиксами -еле отпарсили.. . но домо как тковых там нет! Там тока индексы + проверка улиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 15:00 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чернышев Андрей ЛеонидовичПохоже Вы, iohndes, ошибаетесь. Doma есть, но дома не идентифицированы.Строкой таблицы Doma (сущностью) является Перечень диапазонов номеров домов, относящихся к данной улице, инспекции и почтовому отделению. Т.е. логически поле NAME -фактически свернутая в текст таблица Код: plaintext 1. 2. Т.е. на самом деле домов нет, но система идентификации есть:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 15:39 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос был, - насколько полный перечень домов там учтён? Просто я смотрю для хабаровска перечни домов есть не для всех улиц, очень многие улицы по кладру вобще стоят пустые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 03:40 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перечень домов есть тока для улиц, для которых несколько адресов ГНИ. Для маленьких улиц номеров нет. Во всех городах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 10:17 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvimПеречень домов есть тока для улиц, для которых несколько адресов ГНИ. Для маленьких улиц номеров нет. Во всех городах. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 03:27 |
|
||
|
В кладре все дома?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама задница в том, что КЛАДРу этому уже бог знает сколько лет, кажный год он обновляется, все налоговые, ЦБ и прочие органы все чаще требуют предоставлять адреса в этом формате - а толкового описания, как он построен, что в себя включает до сих пор как не было, так и нет. И как они себе представляют ввод адреса, скажем, прописки из паспорта по КЛАДРу - совершенно непонятно. Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 17:32 |
|
||
|
|