|
|
|
Товары - множество свойств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы пришли к мысли, что все 4 предложенных варианта могут иметь место в отдельности. Но также они могут использоваться и совместно. Как наиболее эффективно использовать их одновременно? (при большом ассортименте, разветвленной структуре ТК, то-есть при достаточно больших ключевых показателях ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beobachterМы пришли к мысли, что все 4 предложенных варианта могут иметь место в отдельности. Но также они могут использоваться и совместно. Как наиболее эффективно использовать их одновременно? (при большом ассортименте, разветвленной структуре ТК, то-есть при достаточно больших ключевых показателях ) проскакивал тут сайт, с обсуждением БД гостинницы. Там была ссылка на забугорный сайт с примерами структур БД. Есть там аналогия-схема с группами товаров и их хар-ками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr Chulkovа вы попробуйте на access, где хотя бы штук 5 таблиц по миллиону записей "натравить" одновеременно хотя бы человек 20.. и расскажите потом pls сюда о результатах.. о том, сколько кружек кофе они успеют выпить пока будет открыватся карточка товара и т.д. думаю, многим будет интересно... да и кол-во записей в одном справочнике - это не показатель... Да моментально - в старые времена была у меня такая базка. Просто к Access-у надо подходить не с кривыми руками. Да чего ради карточка в правильно спроектированной базе долго открываться должна? А вот в кривой и с десятком тысяч записей дикие тормоза можно получить. Да, одновременно у нас (где-то в 1990-м году) на Access-овской базе сидело около 40 человек. Конечно, я не сторонник держать такие базы на Access-e (и сам с ним сейчас практически не работаю), но миллион записей для него вообще-то немного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 09:27 |
|
||
|
|