|
|
|
Организация отчетности. [Перенес из форума MS SQL]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую. Никак не могу придумать, может Вы поможете: Есть БД с сотрудниками: около 1000 записей Есть БД с проектами: около 100 записей Надо чтобы сотрудники вбивали часы, которые они на проекты убивают.... Мне надо сначала сохранить, чтобы потом составлять из этого отчеты на неделю (месяц, год), чтобы эта информация сохранялась на год и более... как это сделать? не только чтобы сохранялась, а вообще как эту инфу сохранить... сейчас в голову ничего не приходит кроме массива или файла... но это неудобно.... Если что не понятно, спрашивайте, сам сформулировать точно не могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AD1237Так и пишите таблица "вбивали" : -сотрудники -часы, которые они убивают на -проекты -за дату (видимо ежедневно?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModelRТак и пишите таблица "вбивали" : -сотрудники -часы, которые они убивают на -проекты -за дату (видимо ежедневно?) так проблема-то в том, что надо на каждый проект отдельно вести статистику... т.е. проект1 отдельно вбивается, проект2 тоже... кол-во проектов меняется динамически... тоесть сегодня проект открыт, завтра закрыт... а насчет даты - по-моему не важно) хоть каждый день, хоть раз в неделю... от этого зависит только кол-во записей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда за конкретный проект часы вбиваются. Чего тут такого то? Подумать никак? Сначала на бумаге нарисуйте, что должно быть в таком списке, как если бы ручкой записывали, а потом из этого сделайте таблицу, если по-другому никак -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:34 |
|
||
|
|