|
|
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброе утро! Очень прошу вас помочь мне! Я занимаюсь написание диплома на тему "Решение проблемы сопровождения общественного питания стационара местной больницы". Для первой главы мне необходимо сделать обзор уже известных решений. Может кто сталкивался с решением поставленной задачи и может дать ссылочки. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее СПАСИБОЧКИ!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 12:10 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yul4ik"Решение проблемы сопровождения общественного питания стационара местной больницы". А что, есть такая проблема? И решается через проектирование БД? Никогда бы не полумал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 12:46 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем проблема-то? Кормят плохо? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:07 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблемка в том, что работающая программка написана в MS DOS на Clipper. Нужно провести автоматизацию работы всей системы, а для этого если её использовать и дальше, нужно вести параллельный учет. Что уже не выгодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:22 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yul4ikНужно провести автоматизацию работы всей системы А вся система - это вся больница? Можно подумать о импорте/экспорте информации из старой системы в новую. Можно скопировать старую структуру и функционал в новую (т.е. переписать все). авторДля первой главы мне необходимо сделать обзор уже известных решений. Ты думаешь есть известные решения для "общественного питания стационара местной больницы"? Сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:36 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серега yul4ikНужно провести автоматизацию работы всей системы А вся система - это вся больница? Можно подумать о импорте/экспорте информации из старой системы в новую. Можно скопировать старую структуру и функционал в новую (т.е. переписать все). авторДля первой главы мне необходимо сделать обзор уже известных решений. Ты думаешь есть известные решения для "общественного питания стационара местной больницы"? Сомневаюсь. А ты считаешь, что нет подобных программ???????? К этому времени одну мне уже удалось разыскать. Можешь посмотреть Автоматизация службы питания ОАО "Кондопога" http://iskondopoga.snw.ru/system/stat_pitanie.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:41 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yul4ikА ты считаешь, что нет подобных программ???????? Для Вашей местной больницы - вряд-ли. Для предприятий общепита - наверняка есть масса. У 1С вроде есть конфигурации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 14:00 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 yul4ik --- Там рядом земляки занимаются такими программами , по крайней мере пишут об этом. Пообщайтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 14:22 |
|
||
|
программа питание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была подобная разработка на Borland C++ Builder & Firebird. Может быть она не очень распространена, но подобные задачи решает. Могу на вопросы ответить, если что. Вот тему диплома я бы изменил, ибо что такое "проблема сопровождения...", я, к примеру, не понимаю. Но это ладно, а если в комиссии кто-нибудь не поймет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 15:32 |
|
||
|
|