|
|
|
Настройка фильтра по регистрационной информации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо всем, кто участвовал в дискуссии !!! Ряд моментов прояснился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wfsdfsdfsdfsdf . Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2006, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще раз повторю: зашивать данные или чтобы-то ни было на USER_ID - самое последнее дело!!! Я буду весело смеяться, когда вы переставите домен или переустановите насмерть sql сервер Вот будет офигенно - входите под Васей Пупкиным, а видите данные Вовы Сидорова Делайте по-человечески сразу - и будет вам щастте -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я буду весело смеяться, когда вы переставите домен или переустановите насмерть sql сервер Вот будет офигенно - входите под Васей Пупкиным, а видите данные Вовы Сидорова Если переустановить SQL сервер и восстановить из backup базу, то все данные, включая sysusers будут восстановлены (рассматривается привязка к UID в случае смешанной аутентификации) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сильно много если : Если правильно переустановить... Если случайно не удалять юзера, а потом не восстанавливать... Если... А сделав сразу правильно, можно дальше плевать с высокой горы - удаляйте, переустанавливайте, че хотите делайте, все-равно целостность данных с точки зрения логики не повредится -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь "если" используется в смысле "ДАЖЕ ЕСЛИ", что означает, что и в этом случае целостность не будет нарушена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нееет, это чистое ЕСЛИ :)) Потому что можно переустановить сервер и поднять чистую БД и перелить из другой туда данные - тогда будет облом. А данные не должны зависеть от того, каким образом и где создавались юзеры или БД. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 16:01 |
|
||
|
|