|
|
|
Как в Word вставить схемки из ERWinа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз, как в Ворд впихнуть логическую/физическую схемы БД из Ервина? Почему то не нахожу такой возможности как скопировать/вставить. Скриншотить не получается...модель слишком большая получилась. Если распечатывать из Ервина, вроде нормально получается, но текст сверху и снизу рамки не устраивает. Существует нормальный способ забабахивания в Ворд табличек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 04:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в BPWin'e было загадочное сочетание клавиш Shift+F9 для этих целей... с уважением, Дмитрий Жучков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 07:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если схемка большая, то можно уменьшить её масштаб, для этого на панели инструментов существуют 2 кнопочки: Zoom in и Zoom out в виде лупы со знаком + и - Аленочка тм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErWin замесательно копирует в буфер обмена в формате WindowsMetafile. Edit/copy --- paste. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АленочкаЭлементарно, Ватсон: Edit -> Select All -> Copy Group -> переходим в Word - Paste Аленочка тм Холмс, Холмс! Вас понила ;) Только не пашет ;((( Edit -> Select All -> Copy Group -> Сделала всё это, открываю Ворд, а он мне фих! в буфере пусто. Димкас! Феньки за Бэпевин, там тоже предстоит тоже самое ;) МастерЗиф! Не айда ;(( результат как в первом варианте. Может у меня ворд какой особенный? to all: будут ещё варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shantell Spring wrote: > > Может у меня > ворд какой особенный? > Скорее всего. Т.к. у меня всё работает замечательно. Описываю алгоритм: 1. Делаем в ERwin масштаб таким, что бы необходимое умещалось на экран. 2. Выделяем нужный участок мышью. 3. CTRL+C 4. Переходим в Word. 5. Устанасливаем курсор в нужную позицию. 6. CRTL+V Всё! Единственное "неудобсто" втавляется рисунок, а не OLE объект, для его правки необходимо обращаться к первоисточнику напрямую, а не через Word, затем старый рисунок удалять, а на его место вставлять новый. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну нажми не просто Paste а Paste Special. Запусти на крайняк clipboard viewer и посмотри, кладет ли туда ErWIN картинку в metafile. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shantell Spring АленочкаЭлементарно, Ватсон: Edit -> Select All -> Copy Group -> переходим в Word - Paste Аленочка тм Холмс, Холмс! Вас понила ;) Только не пашет ;((( Edit -> Select All -> Copy Group -> Сделала всё это, открываю Ворд, а он мне фих! в буфере пусто. Может у меня ворд какой особенный? to all: будут ещё варианты? ..или ворд у вас какой-то особенный или руки.. у меня всё прекрасно вставляется..!! проверила.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 06:13 |
|
||
|
|