|
|
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне дали к.р. на тему "Администратор гостиницы". Честно говоря слабо представляю что и как сдесь делать, так немного набросал как это может выглядеть уже создал 4 таблицы, но связывать их не очень-то получается если кто-то может помочь и у кого-то было что-то похожее не могли бы вы спасти мою шкуру от этого страшшно пахнущего препода. Буду очень благодарен и счастлив если кто нибудь поможет =). elk88@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 02:32 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (С) Для начала почитай учебники и конспекты. Или пиши в "Работа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 02:38 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да там кучу таблиц можно накрутить. Номера, бронирование номеров, услуги в номер, пополнение минибаров, режимы питания, рассадка за столиками в рестране, счета за телефонные переговоры из номера... Причем это все со строны обычного отдыхающего, если не вдаваться в вопросы кадров, зарплаты персонала и других чисто внутренних проблем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 11:46 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me5isto. Ну покажите народу, что Вы там напридумывали. Может кто и подскажет чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 16:49 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала проектируем статику- опесание гостиницы: номера( тип, цена) цена м. быть отнесена к типу услуги(.........) Затем динамику - бронирование, проживание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 08:01 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
muk07 Это же курсовик! Администратолр должен знать какие номера заняты, кто в них живет и когда съедет. Остальное - не его дело. Для курсовика - выше крыши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 13:44 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор убежал в форум "Работа" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 21:57 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист-ЛюбительАвтор убежал в форум "Работа" ? А его даже не сильно и пугали :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 23:18 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Cat2 Это курсовик из моего репертуара. Вот такие я и даю. Ничего, делают за 2 семестра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2006, 08:42 |
|
||
|
курсовая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня, н-р, курсовая на тему Компания, точнее один из его филиалов, не спорю, тема обширная, можно просто утопиться таблицами и связями, но вся проблема с которой я не моу справиться, это то, что моя БД на FoxPro, формат поля DATE, не хочет он вводить определенные даты, прям не знаю, что делать. Конечно можно это обойти, не использовать этот формат, но интересно, почему же.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 01:44 |
|
||
|
|