|
|
|
Система с изменяющимися алгоритмами расчета.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS valmondсистему уже зарелизили? это "коробка" или разовое внедрение? Получается выгодней иметь и сопровождать крупных клиентов, чем делать массовый тираж коробочного варианта. Да я не к вопросу выгоды спрашивал. Просто коробочные решения как правило разрабатываются из предположения, что не будет под рукой автора. Кстати, факт внедрения будет отражен где-либо в прессе? Обычно крупные компании рассказывают об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
valmondДа я не к вопросу выгоды спрашивал. Просто коробочные решения как правило разрабатываются из предположения, что не будет под рукой автора. Для этой цели существуют собственные внутренние проекты, создающие платформу быстрой разработки сложных проектов на базе ASA/PB-Delphi/FastReport, на которой однотипно и базируются все проекты. Это и система генерации SQL-скриптов или HTML-страниц по шаблонам, и система контроля версий БД для ведения синхронизации БД клиентов с БД-прототипом девелоперов, система удаленного администрирования серверов и репликаций, система фильтров по инфорамции БД и т.д. Так что даже если я уволюсь, все будет продолжать спокойно работать, правда все права на внутренние системные разработки по согласованию с фирмой принадлежат исключительно мне и для фирмы остаются только внутренними продуктами, без права их продажи без моего согласия. valmondКстати, факт внедрения будет отражен где-либо в прессе? Обычно крупные компании рассказывают об этом. У нас много крупных проектов запущено (к примеру из открытых крупных тиражных проектов - автоматизация застройщиков недвижимости), запускается и еще много планируется писать. Но насколько я знаю, рекламных кампаний ни на кого из них не дается, почему, не мне судить - я руковожу разработкой проектов и командой разработчиков, а не менеджментом и управлением политики фирмы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что же, запустили или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просим ознакомить общественность ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное, осталось написать 2-3 отчета и таки скомпилить все ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йТак что же, запустили или нет? Много чего давно запустили ... правда уже в другом месте и другие проекты ;) Как всегда оказалось легче поменять работодателя, чем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Вопрос не совсем в тему. Из каких пронципов исходили при выборе (смене) конкретной СУБД. Расматривался ли вариант использования бесплатных СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Сидор Петрович >Повторю крайне интересный для меня вопрос ... Думаю, что очень многие вопросы будут сняты с повестки, если сервер данных будет хранить данные и предоставлять их по требованию, а логикой обработки будут заниматься сервера приложений. С уважением, Владимир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 15:00 |
|
||
|
|