|
|
|
ERWIN on delete cascade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую галочку надо поставить, чтобы при forward engineer для foreing key добавлялось on delete cascade? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:56 |
|
||
|
ERWIN on delete cascade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свойства связи - закладка RI Actions задает что делать. Что генерировать - на закладке options в окошке Schema generation нужно отметить требуемые опции генерации (FK / ON DELETE) в пункте Referential Integrity. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 13:16 |
|
||
|
ERWIN on delete cascade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModelRСвойства связи - закладка RI Actions задает что делать. Что генерировать - на закладке options в окошке Schema generation нужно отметить требуемые опции генерации (FK / ON DELETE) в пункте Referential Integrity. К сожалению, эта опция ( FK / ON DELETE и т.п.) недоступна, если в качестве целевой базы выбран InterBase. Ну, и приходится генерить соотв. триггеры. Неприятно, мягко говоря. Как бы изменить настройки, чтобы исправить ситуацию, никто не знает? Ну, чтобы генерация шла более тесно по отношению к возможностям InterBase/FireBird? Можно, конечно, в качестве целевого сервера выбрать ODBC/Generic, но не очень мне это нрaвится. Может, у меня версия слишком старая? AllFusion ErWin Data Modeller Version 4.1.4.3907 стоит. А-у-у! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 13:56 |
|
||
|
ERWIN on delete cascade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mv wrote: > > К сожалению, эта опция ( FK / ON DELETE и т.п.) недоступна, если в качестве > целевой базы выбран InterBase. Ну, и приходится генерить соотв. триггеры. > Неприятно, мягко говоря. > > > Может, у меня версия слишком старая? > AllFusion ErWin Data Modeller Version 4.1.4.3907 стоит. > В ERwin 4.1.4.4224 для Interbase эти опции доступны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:14 |
|
||
|
ERWIN on delete cascade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Денис, спасибо огромное! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 13:27 |
|
||
|
ERWIN on delete cascade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov mv wrote: > > К сожалению, эта опция ( FK / ON DELETE и т.п.) недоступна, если в качестве > целевой базы выбран InterBase. Ну, и приходится генерить соотв. триггеры. > Неприятно, мягко говоря. > > > Может, у меня версия слишком старая? > AllFusion ErWin Data Modeller Version 4.1.4.3907 стоит. > В ERwin 4.1.4.4224 для Interbase эти опции доступны. В 4.1.4.4224 недоступны все равно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 17:43 |
|
||
|
ERWIN on delete cascade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mv В 4.1.4.4224 недоступны все равно! У меня сама закладка RI Actions доступна, но, что там не ставь, в описание constraint'а опция ON DELEE CASCADE не включается. Включается только создание триггера. А в PowerDesigner'е работает;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 18:04 |
|
||
|
|