Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
компоненты для доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо написать простые компоненты для доступа к БД (что то вроде BDE), родскажите как мне лучше это сделать, тоесть спроектировать, где про это можно прочитать или может есть исходники для каких либо компонент(на С++)? Где мне хранить сами данные вятянутые из таблицы, в каком компоненте(DataSet или в кождом Field хранить массив значений)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуй, замечу, что компоненты BDE были самыми сложными, а не простыми... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такие вопросы жестко и бескомпромиссно толкают в сторону лирики, что-то типа: Тело, всунутое в воду Выпирает на свободу Весом выпертой воды Тела, впертого туды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
synapse. А ЗАЧЕМ? Может быть решение лежит в другой плоскости? Подавляющее большинство народа вполне удовлетворяют компоненты от разработчиков СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выскажу предположение, что такие дела - это его хобби - развлекается человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я тоже развлекался так. Иногда -- надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
synapseМне надо написать простые компоненты для доступа к БД (что то вроде BDE), родскажите как мне лучше это сделать, тоесть спроектировать, где про это можно прочитать или может есть исходники для каких либо компонент(на С++)? Где мне хранить сами данные вятянутые из таблицы, в каком компоненте(DataSet или в кождом Field хранить массив значений)? Ну до BDE действительно тебе очень и очень далеко, но вот написать простенькие компоненты для доступа к БД - это возможно. Для начала прочти http://www.rsdn.ru/article/delphi/dbaware.xml После этого посмотри на то, что уже есть (поищи есть целый ряд ) - компоненты к Interbase - в стандартной поставке Delphi - zeos - надо искать гдето на soгrceforge - any DAC - это поищи на этом форуме - erDA - мои компоненты - http://erquery.narod.ru А после этого определиться - нужны ли еще одни? Может раскажеш о задаче поподробнее - и тебе тут подскажут, что выбрать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:02 |
|
||
|
|