|
|
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, господа программисты. Мы начинающая группа разработчиков. С чего начать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:37 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю, лучше вообще не начинать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:41 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зависит от того, что именно вы хотите начать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:41 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удумаю, лучше вообще не начинать Почему? Мы уже решились! Так с чего же начать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:44 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MelkiadesЗависит от того, что именно вы хотите начать. Хотелось бы начать разрабатывать проекты. Только мы этого раньше не делали и с чего начать не знаем. Посоветуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:45 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начать нужно с поиска заказчика/заказа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:47 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DibrovНачать нужно с поиска заказчика/заказа. А уж потом идти в магазин за книжками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:48 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DibrovНачать нужно с поиска заказчика/заказа. А как их нужно искать? И где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:52 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adony DibrovНачать нужно с поиска заказчика/заказа. А уж потом идти в магазин за книжками :) А какие книжки посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:52 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему тема оказалась в другом форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:55 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему она оказалась в форуме по SQL? Вы какие проекты собираетесь разрабатывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:57 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MelkiadesА почему она оказалась в форуме по SQL? Вы какие проекты собираетесь разрабатывать? Мы еще не знаем, может Вы что-нибудь посоветуйте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 10:13 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developersДоброе время суток, господа программисты. Мы начинающая группа разработчиков. С чего начать? с выбора хорошего вуза... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 10:15 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зависит от того, как вы хотите кончить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 10:17 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЗависит от того, как вы хотите кончить. Не понятно. Что вы имеете в виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 10:32 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nizkzin, это не ты случайно набрал группу разработчиков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 10:47 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начните изучать программирование, что ли... И сформулируйте нормально ситуацию, в конце концов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 10:57 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developersДоброе время суток, господа программисты. Мы начинающая группа разработчиков. С чего начать? классный топик... - не верю, что не шутка пищу' и пла'чу - спасибо повеселили - утро удалось Классика - скажите, по какой дороге мне следует пойти - это зависит главным образом от того, куда тебе нужно попасть - я не знаю точно куда мне нужно попасть - тогда тебе должно быть все равно по какой дороге пойти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:04 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developersДоброе время суток, господа программисты. Мы начинающая группа разработчиков. С чего начать? "- Где здесь ошибка? - В генах..." А вообще, такой подход - неконструктивен. Для начала сходите на rentacoder.com и попробуйте хотя бы один из предлагаемых там проектов. Начните с проектов стоимостью < 100 $. Хотя бы бесплатно и только для себя (не для продажи)... А потом уже решИте - нужно это вам или нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:05 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YBW developersДоброе время суток, господа программисты. Мы начинающая группа разработчиков. С чего начать? классный топик... - не верю, что не шутка пищу' и пла'чу - спасибо повеселили - утро удалось Классика - скажите, по какой дороге мне следует пойти - это зависит главным образом от того, куда тебе нужно попасть - я не знаю точно куда мне нужно попасть - тогда тебе должно быть все равно по какой дороге пойти Ну ребята! Чего вы веселитесь? Хотелось бы услышать на самом деле конструктивные советы! P.S.: Критиковать в праве лишь тот, кто сердцем желает помочь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:41 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что умеете делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:48 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
optimizerа что умеете делать? Хотелось бы знать, что нужно уметь делать для того, чтобы у нас получилось. Заранее спасибо за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:52 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developersчто нужно уметь делать для того, чтобы у нас получилось. не знаю, что вы хотите, чтобы у вас получилось... отправные пресупозиции вы <?> With OR начинающая группа разработчиков группа начинающих разработчиков начинающая группа начинающих разработчиков End With </?> вы <?> хотите разрабатывать на заказ (smthng) или зарабатывать деньги </?> в любом случае <!> нужно хорошо владеть инструментами разработки прилично владеть вопросами предметной области отлично владеть методиками работы с заказчиком </!> <!!!>очень важно разработать правила взаимодействия в коллективе</!!!> но, честно говоря, не перестаю улыбаться удачи в начинании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:03 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YBW нужно хорошо владеть инструментами разработки А какими именно инструментами разработки пользуются профессионалы? YBW прилично владеть вопросами предметной области Какие наиболее используемые предметные области? YBW отлично владеть методиками работы с заказчиком А разве заказчик не должен предоставить техническое задание на разработку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:10 |
|
||
|
Мы на распутье
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developers YBW нужно хорошо владеть инструментами разработки А какими именно инструментами разработки пользуются профессионалы? в зависимости от языка, например или платформы, выбор за вами - вариантов сотни майкрософт фрэймуорк дот нэт например developers YBW прилично владеть вопросами предметной области Какие наиболее используемые предметные области? лучше выбирать не "наиболее используемые" а наиболее платежеспособные и заинтересованные в разработках - в вашем случае это будут наименее привередливые... такие, чтобы согласились с вами работать developers YBW отлично владеть методиками работы с заказчиком А разве заказчик не должен предоставить техническое задание на разработку? с такими подходами к заказчику ваш проект обречен - думаю это подтвердят большинство участников форума :) REM>> впрочем... похоже, что шутка затянулась - пойдите в библиотеку - есть масса источников которые вам смогут помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:37 |
|
||
|
|