Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSSQL: Проектировка вот этого....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это некая структура. Каждый кружочек может быть точно такой же структурой. Киньте в меня плиз линкой по описанию подобных структур. СУБД - MSSQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на бой двух эскадр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну есть немного :) На самом деле похоже на сетевую структуру... и вот как ее запихнуть в таблицы - даже предаставления не имею :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПроходимецНу есть немного :) На самом деле похоже на сетевую структуру... и вот как ее запихнуть в таблицы - даже предаставления не имею :(Я знаю! Создаешь таблицу с BLOB-полем и помещаешь в него этот рисунок. Просто, быстро, удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это что? направленный граф с висящими узлами? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вскидку Типы СтруктураТип202133Структуры СтруктураИД СтруктураТип ВпределахИД133152201532115...15200Данные ИДСтруктураИД ...11...21.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mir ПроходимецНу есть немного :) На самом деле похоже на сетевую структуру... и вот как ее запихнуть в таблицы - даже предаставления не имею :(Я знаю! Создаешь таблицу с BLOB-полем и помещаешь в него этот рисунок. Просто, быстро, удобно. Не поверите, но некоторые так и делают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky это что? направленный граф с висящими узлами? Боюсь, я не скажу что это такими умными словами... Доподлино известно что элемент "38" который описывается данной структурой на другой, более крупной схеме может быть представлен в виде отдельного элемента (узла?). Равно как и элемент 23 может описываться подобным образом если спуститься на уровень ниже. Вот сижу мучаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Проходимец А ты с тыла зайди. Сначала ответь себе - чего тебе от этой структуры надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проходимец wrote: > locky > > это что? направленный граф с висящими узлами? > > Боюсь, я не скажу что это такими умными словами... > Доподлино известно что элемент "38" который описывается данной > структурой на другой, более крупной схеме может быть представлен в виде > отдельного элемента (узла?). > > Равно как и элемент 23 может описываться подобным образом если > спуститься на уровень ниже. > > Вот сижу мучаюсь... За умными словами - это не ко мне :-) Вроде бы это дерево. есть такая книга "Transact-SQL Cookbook" Jonathan Gennick Publisher: O'Reilly First Edition March 2002 ISBN: -56592-756-7, 302 pages. есть она и в сети, надо токо поискать. там примеры работы с деревьями. есть еще деревья Celko. тоже стоит просто поискать. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenman2 Проходимец А ты с тыла зайди. Сначала ответь себе - чего тебе от этой структуры надо? Мне надо описывать с помощью данной структурой процессы. И передвигаясь по элементам структуры, иметь возможность перескакивать с процесса на процесс как по горизонтали(элементы могут появляться в нескольких процессах) так и по вертикали (точнее вглубь, декомпозиция?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Технологию что ли моделируем? Типа маршрут - Операции - переходы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModelRТехнологию что ли моделируем? Типа маршрут - Операции - переходы? Ну если в общем и целом, то да... Честно говоря, задача для меня новая, посему и прошу линки на описание подобных вещей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть это тебе чем-нить поможет: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=217901 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, то состав и варианты изделия, технология существенно сложнее. Лучше найдите грамотного консультанта. Ньюансов много.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то тема из разряда: Есть тут у меня такая структура аля алфавит из "Хищник" дайте мне таблицы :). Автор не сказал что это ориентированный граф (и что это граф вообще ...) но если допустить то может это ? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_hike_но если допустить то может это ? тынц пасибо [всем], буду рыть дальше... _hike_Вообще то тема из разряда: Есть тут у меня такая структура аля алфавит из "Хищник" дайте мне таблицы :). :) А что за алфавит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 15:25 |
|
||
|
|