Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Опять про архивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу поднять тему ведения архивов с более утилитарной точки зрения. Хорошо, поделил я данные на оперативные и архивные. Поделил отчеты на три кучки - только оператив, отлько архив и сплошняком. Удобнее всего получилось работать через секционированное представление. Только при архивации его (как и констрейнты) надо пересоздавать, ну да ладно. В остальном все более - менее шоколадно. Даже если надо вынести архивные данные в другую базу (или на другой сервер, что малопринципиально), то все равно все работает. Ну не без некоторого скрипа, конечно, но не в этом вопрос. Вопрос, собственно, а как тиражировать это решение? Вот, скажем, есть у меня филиалы. И я хочу распространить эту практику на них. А архивируются у мя в системе несколько таблиц. Соответственно для каждой таблицы есть по паре - тройке представлений. С констрейнтами все более - менее понятно - той утилью, что таскает данные тудой / судой я эти констрейнты и правлю. А вот как быть с вьювами? У меня сервера / базы одни, у них - другие, вьювов - не одна и не две и, более того, вьювы от разных разработчиков. Есть прецеденты более / менее безгеморойного решения такого вопроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 19:56 |
|
||
|
|