Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нить дайте пж-та схему (ERwin), скрипт (MS SQL Server 2000) или скриншот БД ценные бумаги (ц.б.) на DVNiKo@mail.ru (места хватит). Тема уже поднималась, участники этого топика отзовитесь. Начинаю проект "Ценные бумаги". Начитываю материал. Но все равно вопросов куча. Если бы подсмотреть схему БД, многие вопросы отпадут сами по себе (надеюсь). Планируется работа с ц.б. : - акции - векселя - облигации - возможно в будущем и др. ц.б. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 14:41 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему на мыло???? можно и здесь выложить, если схема не болшая а если большая и мене, плиз, на bas_4all(at)inbox(pnt)ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 12:30 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мине - shtock@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 14:06 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаах..... мы продаем такое.... стоит 1 млн. долларов. покупают ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 21:09 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и я продаю такое, почти за даром и работает да ещё и с исходниками Oracle + Delphi7 если интересно могу подкинуть описание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 08:54 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_если интересно могу подкинуть описание Еще как интересно. Думаю все заинтересованные лица будут только ЗА. Давай подкидывай описание пожалуйста, и если можно (получится), схему. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 18:45 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идея с сайтом была хорошая, но меня хватило только на неделю. Сейчас пишу хелп и описание. В описании, в одном из приложении будет и раздел со схемой, т.к. эта информация представляет большой практический интерес для разработчика отчётов. Описание могу выслать всем желающим. Было бы здорово если бы кто его куда-нибудь выложил. Файл, наверное, будет в pdf размером примерно 7мб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 09:15 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_Описание могу выслать всем желающим.Сюда пожалуйста : 1. dvniko@mail.ru или danchuk@uniter.by 2. bas_4all@inbox.ru 3. shtock@mail.ru Vladimir_Было бы здорово если бы кто его куда-нибудь выложил.Выложи к себе на сайт, а с этого топика дай ссылку. Если будут искать по данной теме - обязательно набредут. ИМХО: Кстати "Ценные бумаги", очень актуальная тема, к тому же редко поднималась. Твоя информация многим облегчит "жизнь" на начальном этапе проектирования, да и в дальнейшем наверное тоже.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:05 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отправил по всем указанным адресам. Если ограничений на размер письма нет, то должно дойти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:53 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_ письмо на danchuk@uniter.by шло - шло ... и не дошло. Можно попросить разбить его хотя-бы на 3 части. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 17:08 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отправил. Разбил total commander ом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 17:49 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На shtock@mail.ru не дошло почему-то. Можно еще раз попробовать выслать? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 18:33 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил, собрал. Премного благодарен. Почитаю, если непротив - отпишу. Хотелось бы поддерживать связь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 10:52 |
|
||
|
Ценные бумаги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаах..... мы продаем такое.... стоит 1 млн. долларов. покупают ;) В российских реалиях конечно не 1 млн., но десятки тысяч УЕ это вполне реальная сумма. Но расчитывать на реализацию продукта стоит только если у вас в отделе разработки более 10 человек ;) P.S. Много много лет назад, когда трава была зеленее, солнышко ярче а Clipper 87 был языком работы с БД. Исходный текст бухгалтерской программы на нем начинался: = === ===== ======= 1000001-я попытка построить вавилонскую башню... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:03 |
|
||
|
|