Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задача: существует загрузка базы написанная на pl/sql (набор package-й порядка 10 штук) хотелось бы все это визуализировать, четко отобразить связи между пакетами и функциямии и тд для того чтобы: 1. введения в курс дела нового человека на проекте (чем капаться неделю в коде достаточно 2 часа посмотреть на модель с соотвтетствующими объянениями) 2. использовать модель для других проектов (+ создание документации) кто-нибудь видел какие-либо материалы в сети или быть может кто-то имеет в подобных вещах поделитесь опытом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:46 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень странно что никто помочь не хочет (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 12:50 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнабор package-й порядка 10 штук 10 штук набей руками. тебе работы на 1-2 часа. дольше будешь искать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:02 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну народ линивый пошел http://search.rambler.ru/srch?words=UML+%E1%E0%E7%E0+%E4%E0%ED%ED%FB%F5&where=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 19:08 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
basНу народ линивый пошел http://search.rambler.ru/srch?words=UML+%E1%E0%E7%E0+%E4%E0%ED%ED%FB%F5&where=1 предлагаю вам 1. прочитать мой пост еще раз 2. подумать чем отличается то что предложили ВЫ от того что надо мне и еще мне кажется что если ВЫ по существу ничего сказать не можете то лучше промолчать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 11:55 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
inga basНу народ линивый пошел http://search.rambler.ru/srch?words=UML+%E1%E0%E7%E0+%E4%E0%ED%ED%FB%F5&where=1 предлагаю вам 1. прочитать мой пост еще раз 2. подумать чем отличается то что предложили ВЫ от того что надо мне и еще мне кажется что если ВЫ по существу ничего сказать не можете то лучше промолчать Я как раз по существу могу сказать, но раз ВЫ слушать не хотите, тогда промолчу..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 13:37 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bas inga basНу народ линивый пошел http://search.rambler.ru/srch?words=UML+%E1%E0%E7%E0+%E4%E0%ED%ED%FB%F5&where=1 предлагаю вам 1. прочитать мой пост еще раз 2. подумать чем отличается то что предложили ВЫ от того что надо мне и еще мне кажется что если ВЫ по существу ничего сказать не можете то лучше промолчать Я как раз по существу могу сказать, но раз ВЫ слушать не хотите, тогда промолчу..... если вы можете ответить на заданный мной вопрос - пожалуйста. но я еще раз хочу подчеркнуть что мне не требуется проектирование структуры БД в rr. для этого мне больше нравиться erwin. мне требуется спроектировать структуру системы загрузки этих таблиц (фактический набор pl/sql процедур). если вам действительно есть что сказать - пожалуйста, но мне очень не приятно когда меня пытаются обучить пользоваться яндексами/рамблерами и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 11:58 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, если Вы смотрели в сторону этой книги - это хорошо, тогда беру свои слова обратно. По существу. Вам надо обисать работу процедур и функций, входящих в пакеты. В общем, вам тогда лучше использовать нотацию IDEF, для этой цели. Если Вы все-таки хотите ЮМЛ использовать, тогда работу пакетов можно описать в виде Use Case & Activity диаграм, а взаимодействие пакетов можно показать на Deployment диграмме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:30 |
|
||
|
oracle & rational rose
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том что именно описания работы функций не требуется, а если и требовалось бы то опять же (как Вы правильно заметили) лучше было бы взять allfusion process modeler. требуется описать общие архитектурные принципы использованные в уже реализованной "программе-загрузке", чтобы потом использовать их в других проектах. ну грубо говоря нужно выделить общее и в дальшейших проектах уже концентрировать внимание на деталях и специфике именно этого проекта. те такова идея и пожелания )) можно ли это сделать в RR и умеет ли RR генерить код на pl/sql или на tsql - вот в чем вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 16:16 |
|
||
|
|