Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где достать тестовую БД банка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, я обращаюсь к тем кто распологает БД несуществующего банка. Нужна структура таблиц хранения счетов, проводок и т.п. Пусть база будет примитивной, главное чтобы наполнение было банковскими данными. Будте так любезны, помогите !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть простаки огромное количество материала по банковским системам. Это и исходные коды 5ти банковских систем (версии правда уже устарели но все после 98 года) и так же куча постановок. Если кому надо могу дать, но вот вопрос как это передать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!x!У меня есть простаки огромное количество материала по банковским системам. Это и исходные коды 5ти банковских систем (версии правда уже устарели но все после 98 года) и так же куча постановок. Если кому надо могу дать, но вот вопрос как это передать. Отлично ! Но исходники не нужны. Нужны только данные. Было б совсем хорошо если БД на ms sql. Если не затруднит выслать на niko-a@mail.ru то буду очень признателен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!x!У меня есть простаки огромное количество материала по банковским системам. Это и исходные коды 5ти банковских систем (версии правда уже устарели но все после 98 года) и так же куча постановок. Если кому надо могу дать, но вот вопрос как это передать. Ну и сколько оно весит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все весит дисков 10. Nikolai_A есть дамп базы на oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!x!все весит дисков 10. Nikolai_A есть дамп базы на oracle. Можно ли его по почте переслать? Сколько весит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Она дома. Посмотрю на выходных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CanopusMacroBank*4.RU автор MacroBank*4.RU - оптимальное решение для развивающихся банков есть демка и всё такое. Сколько весит - не помню. Писано на MS SQL. криптовано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky CanopusMacroBank*4.RU автор MacroBank*4.RU - оптимальное решение для развивающихся банков есть демка и всё такое. Сколько весит - не помню. Писано на MS SQL. криптовано. locky, ты не мог бы выложить демонстрационную версию на время. Боюсь что они не высылают без правдивой контактной информации об организации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lockyПисано на MS SQL. криптовано. Ну если там зашифрованны тригера, процедуры и т.п., то они расшифровываются как раз два три. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то никак не могу найти, где у них скачать демку, может кто поможет? -- Sql.yuraz.com - описание ХП для MS SQL 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в тему конечно, но все же, сегодня какая новость пришла: Милиционерам совместно с сотрудниками ФСБ удалось выйти на след целого синдиката, занимавшегося кражами баз данных о клиентах крупных банков и подделкой карточек Милиционерам совместно с сотрудниками ФСБ удалось выйти на след целого синдиката, занимавшегося кражами баз данных о клиентах крупных банков и подделкой карточек ведущих платежных систем -- Visa, MasterCard, American Express и т.д. Дальше фальшивые кредитки продавались жуликам в США, Канаде, Израиле, Турции и многих других странах. Примечательно, что один из участников синдиката, Герасим Селиванов, долгое время находился в списке «самых разыскиваемых» в России преступников, который размещен на официальном сайте ФСБ. http://www.securityLab.ru/50825.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!x!У меня есть простаки огромное количество материала по банковским системам. Это и исходные коды 5ти банковских систем (версии правда уже устарели но все после 98 года) и так же куча постановок. Если кому надо могу дать, но вот вопрос как это передать. Поъеду куда скажете, когда скажете. Пишите на nmn@nm.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри за долгий ответ - не было меня Демка макробанка грузится по ссылке http://www.canopus.ru/download.htm Если мне память не изменяет - всё там нормально грузится. Криптовано - да, легко раскриптовать. Просто уведомил. причем в процессе инсталляции скрипты сначала пишутся на диск, а с диска запускаются как-бы даже не при помощи osql внутри проц лезть не сильно стоит, там есть весчи, за которые ручки надо рвать с корнем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lockyДемка макробанка грузится по ссылке http://www.canopus.ru/download.htm Если мне память не изменяет - всё там нормально грузится. locky , там ничего не грузится. Если у тебя есть что от них, можешь поделится демкой? Или подобной системой? Напиши worldsite2000@mail.ru, если есть аська, черкни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 16:43 |
|
||
|
|