Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Мечта многих" (проектирование, MSSQL)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
универсальная база...... )) ну посмешил..... напомнило момент из фильма Брат-2, когда Данила приезжает в штаты и там его обувает "таксист"... - А что дешевле нельзя? - Нет. Nuriahmetov'у... Бюджет будет зависить от того, что вы хотите (скоп проекта). Совет: 1. не делать все сразу. 2. Уменьшить число используемых технологий. Вы хотите сделать и веб интерфейс и толстого клиента. Это будет стоить дороже, а смысла в этом особого нет. Сделайте все через веб. дешево и сердито. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2004, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
был вопрос про административное деление. попробуй рассмотреть вариант использования справочника ОКАТО (источник Госкомстат вроде бы) и поищи в интернете файл с почтовыми индексами, тоже может помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2004, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO Lexis По России ситуация более-менее понятна, и недостатка в данных нет. Но за почтовый индекс цепляться нельзя. В России он один, в другой стране другой. Вот в том-то и дело - как построить универсальный (для любой страны, с любыми вхождениями, в зависимости от времени) адрес? :) Как я и говорил, решение с "циклической таблицей" работает. Не нравится то, что для восстановления всей структуры вхождений приходится циклически выбирать записи то тех пор, пока "parent_ID" not null. Т.е. не нравится в плане быстродействия и некоторой корявости, и попробуйте объяснить пользователю как же заполнять такой адрес... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO ASCRUS: Очень интересно! Первое что нашёл тов. Google - На рынок выходит система Управления Знаниями «Unima», разработанная на основе СУБД Caché корпорации InterSystems >> ...постреляционную СУБД Caché и интеграционную платформу Ensemble... я о таком ничего не слышал - надо почитать :) ASCRUS(где то 30 кило и плюс минус ...) $30,000 - окуда эта цифра (если не секрет) ? А вообще идея с тонким клиентом мне нравится, и она рассматривается. Лично моё мнение: если кроме самих данных на серваке разместить и бизнес-логику а в качестве интерфейса пользователя - браузер, снимается много проблем: не надо ездить и устанавливать, сопровождать. Если все данные хранить в одном месте (в центре) - никаких тебе репликаций. Вот только захотят ли люди платить за инет :) Некоторые вопросы возникают с off-line работой (она нужна). Поднять локальный web-сервер не проблема. Если off-line только читать - легко, а если ещё и изменять - тогда сложнее... Ну, в любом случае - спасибо! Мысль интересная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621Куча извинений, member Nuriahmetov, не могу не задать вопрос. > С моей точки зрения - месяц работы для программиста и тысячи человекo-лет > для ввода инфы операторами. Т. е. Вы готовы за месяц написать это приложение? Ваши расценки? Язык? Вопрос действительно ко мне? Или к Cat2 ? Я за месяц - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проще купить у нас готовую. правда делает гораздо больше. структура данных меняется в соотвествии заказчиков. большой квалификации не требуется. http://www.waterloohydrogeologic.com/software/Hydrogeo_Analyst/Hydrogeo_analyst_ov.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 02:27 |
|
||
|
|