Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Эсть одна идея!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот затеял на форуме INTERBASE такую вещ: почему бы ненаписать TOTORIAL по INTERBASE. Но что-то неполучается уговорить. .............................................................................................................. Я как раз пишу курсовую работу на Делфи с Firebird. Tема у меня "Семейный бюджет ". Было бы не плохо посотрудничить эсли кого то заинтересует? За раз бы получился полный TUTORIAL от А до Я . От создания реляционной базы данных до приложения на Делфи. С подробными как. зачем и почему. DB я уже сделал. интерфейс клиента - почти. Пару генераторов. тригеров. проц. Но на этом пока остановился потому что чем далше в лес тем болше возникает вопросов. Приходится хватать все отовсюду по кусочкам. что бы составить в единое. Было бы неплохо на этом примере пройти весь путь. Или опубликовали на сайте бы кто нибудь свои работы . что бы люди поучились на примерах. А то очень уж мало этого. Спасибо за внимание .................................................................................................................. Поддерживаю. Нагородить херню несложно. Краснеть придётся не сразу. Со временем. ................................................................................................................. Я ..... Ну, я вижу что вас не уговорить. Давайте следаем так: я буду писать код, а вы будете писать критику и замечания. эсть кто, согласен на такоe дело? ................................................................................................................. Что вы думаете по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 22:03 |
|
||
|
Эсть одна идея!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что не стоит связываться с T O TORIAL'ом, написанным человеком, употребляющем через раз слова эсть ненаписать неполучается не плохо кого то далше болше следаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 09:02 |
|
||
|
Эсть одна идея!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как раз пишу курсовую работу на Делфи с Firebird. Tема у меня "Семейный бюджет ". Семейный бюджет Делфи и Файрберда? А что они уже женаты? Официально? 8-) Не надо в такой замысловатой форме уговаривать людей сделать твою работу. Проще сказать - дайте списать. Может кто и даст. 8-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 09:10 |
|
||
|
Эсть одна идея!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кого интересут готовоя работа ( полный Код) на эту тему могу прислатьна мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 09:32 |
|
||
|
|