Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскожите где можно найти техническое задание или техническое условие на разработку Базы Данных на SQL Сервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 11:53 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я всё это понимаю, но нужно любое ТЗ в качестве образца, Если у кого есть, киньте, пожайлуста, или дайте ссылку где поискать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 12:48 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом же форуме: http://www.sql.ru/users/cat2/projects.asp И ... попробуй поиск ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 16:57 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Владимир Крылов: В топике ТехЗадание были даны ссылки на топики по этой теме и данные, c к-рых следует начинать обсуждение. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:39 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно на определенном примере техническое задание для создания любой базы данных, если есть какой нить пример дайте ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 14:34 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы все топики по этой теме посмотрели? В топике Как лучше организовать? список разделов ТЗ на БД и описание их содержания, т.е это минимально полезная "выжимка" из ГОСТ 34.602 ("ACL" или еще правильнее CRUD матрицей называется) - там все предельно просто, т.е описываете для вашей предметной области. Если вдруг будут вопросы, то спрашивайте! Ссылки на ТЗ на ИС/ПО есть в топике Структура ПО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 00:04 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там везде ГОСТы и как делать, а самого примера ТЗ на разработку БД нету, ну кто нибудь бедь сам делал такие ТЗ, должны ведь где то быть! но не кто не дает, сам этот пример в принцепе на две странице должен быть! ну если у тебя есть этот пример по мылу можешь скинуть 000_corp@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 13:15 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Крылов сам этот пример в принцепе на две странице должен быть! Две страницы?????????? ТЗ на две страницы?????????? Да это пожалуй ТЗ для дествкого сада. на самом деле в ТЗ стока всякой лабудени пишется. Видел я тут на днях ТЗ - 32 страницы мелким шрифтом.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 13:37 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну где это видел то? я вот видел когда работу на job.ru искал, там в качестве Теста было, вот это вот реально ТЗ было, дай ссылку где на 32 стр. видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 16:21 |
|
||
|
Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Владимир Крылов: "Спокойствие, только спокойствие" (с) Карлсон :о) Поскольку материалы по этой теме возможно могут пригодиться кому-то еще, то я решил ответить в топике ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (ТЭО,ТЗ,ТП,..): содержание, методы и средства, чтобы все было в одном месте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2004, 00:36 |
|
||
|
|