Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте книгу (тему)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть опыт работы с MySQL, SQL Server, умею создавать базы, клиенты для них,но не представляю себе что такое ODBC, OLE DB, ADO, Не могу подключиться к тому же MySQL через VS.NET, Какую книгу можно почитать, чтобы что-нибудь прояснилосЬ, или на какую тему?? В VSNET пытался создатьOLEDB Соединение. какой значение нужно ввести для Mysql? И будет ли это работать? как установить OLE DB Provideer? Где взять их описания? У меня есть книга Базы данных: проэктирование, реализация и сопровождение. Теория и практика. Т. Конноли. Но это не то.. там в основном теория.. а из практики, почти ничего нового.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 09:44 |
|
||
|
Посоветуйте книгу (тему)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читайте библию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 22:47 |
|
||
|
Посоветуйте книгу (тему)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть книга C.Дунаев. Доступ к базам данных и техника работы в сети . – М.: Диалог-МИФИ, 1999 Хотел адрес ее найти - а нашел статью этого же автора про OLE db Сам я в этих вопросах тоже не силен - в Access про это думать совсем не надо. Тоже надо будет устранять пробелы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 14:12 |
|
||
|
Посоветуйте книгу (тему)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему мнению, лучше всего читать первоисточник. В вашем случае, читайте MSDN, плюс документацию на те продукты, которыми будете пользоваться. Как правило, всё это на английском, ну да ничего страшного в этом нет. В конце концов не на китайском же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 05:43 |
|
||
|
|