Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ODBC почему не видна последняя запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, народ! Подскажите, pls, насколько это фатально: я читаю ODBC-dbase IV базу с помощью Builder' овских запросов TQuery. Некий внешний локальный процесс (программа RSView32) пишет в эту базу пакеты по 6 строк. При чтении я вижу только 6 пред последние строк. Аналогично база выглядит если ее открыть чем-то еще, например Exel' ем. После закрывания базы появляются последние 6 строк. Писать в базу левую переменную - не получиться, у RSView только одна команда типа "сохранить все параметры". У меня это и есть 6 строк. В каком направлении копать, чтобы победить такую неприятность? Всего доброго, Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит эта программа сохраняет в базу последние 6 записей тольк перед ее закрытием. Вот и все. Нужно менять либо в этой программе, либо эту программу :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Andrey Nazarkin А какое отношение Ваша проблема имеет к тематике проектирования СУБД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ermak Спроектированная мной СУБД обладает неким изъяном, как с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, тогда опишите изъян? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Andrey Nazarkin "Спроектированная мной СУБД обладает неким изъяном, как с этим бороться?" Ваша проблема не имеет никакого отношения к проектирования БД. У вас проблемы со средствами доступа к данным и со средствами разработки. Более подходящим для Вас будут форумы по Delphi или по С++, возможно по проблемам связанными с блокировками d *.dbf файлах следует обратиться в форум по FoxPro. Очень жаль, что вы этого, до сих пор не поняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Вы меня вынудили заглянуть в правила: "Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами." Темо явно родственная. Последую Вашему совету, пообщаюсь в форумах по программированию. Хотя, вопрос блокировок, критических секций и т.п. достаточно общий, лично я действительно затрудняюсь с классификацией соответствующего раздела программирования. Всего доброго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 18:04 |
|
||
|
|