Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть ли бесплатные сервера приложений под Windows?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или это из области фантастики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это такое - сервера приложений? Слыхал только про sql и web сервера. Кто бы объяснил, что это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP поставляется вместес Win, чем он вас не устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP - не сервер приложений наверное только этим и не устраивает Знаю про Tomcat, попробуй его. Он вроде хорошо интегрируется с апачем. Поспрашай на форумах Явы. Был у HP бесплатный сервер приложений. Но его судьба мне неизвестна. Почти у всех промышленных CORBA-серверов есть девелоперские версии, они идут бесплатно. Про всех не знаю, но как минимум Ягуар меня пока удовлетворяет :) www.sybase.com - ищи EAServer. Его там нахаляву скачать можно, функционал полный, но ограничение на 5 коннектов. Но это подходит конечно только для разработки. Если ты его и использовать хошь, тогда только Томкат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что MTS - уже платным стал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужен сервер приложений в качестве промежуточного звена между СУБД и клиентом, для реализации на нем бизнес-логики (короче говоря стандартная 3-звенка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я и говорю - MTS! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только вот проблема, что я, облазив Майкрософт, не нашел, где его скачать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stas TristanМне нужен сервер приложений в качестве промежуточного звена между СУБД и клиентом, для реализации на нем бизнес-логики ASP не умеет это делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stas Tristan MTS - по-умолчанию входит в поставку NT/2000/XP Green2 Причем тут ASP? Тогда уж IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MTS - Microsoft Transaction Server, ASP - Active Server Pages Ни один из них не является сервером приложений... Хоть расшифровку посмотрите... Ни один из них не умеет работать с компонентами, управлять ими и т.д. и т.п. Но это не значит, что они не способны решить Вашу задачу... вполне возможно что Вам их и хватит за уши... Надо задачу смотреть и требования к ней... Ежели Вас интересует, какие сервера приложений существуют в природе предлагаю посмотреть IBM WebSphere, Bea WebLogic, Sybase EAServer, Борландовое творение (сори, запамятовал как зовется) и т.д. и т.п. В большинстве из этих СП используется либо существует альтернатива ASP & MTS. Но есть еще гораздо больше... Самое основное на мой субъективный взгляд - это возможность снять нагрузку!!! с клиента и СУБД. Ну а все остальное - тоже немаловажно :) конечно. Ни один из вышеперечисленных продуктов (ASP & MTS) не предназначен для этого и имеет другие цели и другие задачи, тоже нужные, но другие :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 13:19 |
|
||
|
|