|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте в выборе клиента для работы в связке с MySQL задача : Создание скдладской программы в технологии клиент - сервер. В качестве сервера будет использоваться MySQL по причине халявности и уже существующих наработок. В качестве клинта раньше использовал Access97 через ODBC . Хочется соскочить с Аккеса на другое средство разработки (тк лицензия на клиентскую машину стоит денег ) , при этом иметь ориентированный интерфейс . Имеется большой опыт работы с VBA . Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 15:25 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Актуальный вопрос. Я тоже хочу "соскочить"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 15:32 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно использовать PHP, Perl и другие бесплатные средства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 15:44 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще бы соскочить с MySQL......... :) Складская программа... Без транзакций.... Без хранимых процедур..... Как сделаете, так свистните - я куплю и врагам подарю ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 16:26 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже есть . и прекрасно работает , вся логика на стороне клиента , те Аккесса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 16:40 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже есть . и прекрасно работает , вся логика на стороне клиента , те Аккесса. Приходуем товар. Изменяем статус документа... изменили, теперь увеличиваем складствкие остатке... и упс, отрубается питание. Как же без транзакций Вы обеспечиваете надежность системы и достоверность данных, а??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 16:53 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не поделитесь описанием: архитектура, нюансы реализации? Собственно, я так понимаю, что Ваша программа суть составной элемент (модуль) самописной КИС. А ежели так, то было бы любопытно увидеть, как люди это делают (см. тему). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 16:53 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен что MySQL не имеет всех наворотов как MSSqlServer и тп , однако если на отдельный модуль навесить логичиские проверки структуры и целостности , то вполне достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 17:08 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может вернемся к самому вопросу , Какое средство разработки использовать для клиентской части. При этом клиент совсем не тощий , Тощий - сервер :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 17:10 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен что MySQL не имеет всех наворотов как MSSqlServer и тп , однако если на отдельный модуль навесить логичиские проверки структуры и целостности , то вполне достаточно. На отдельный модуль чего? Клиента? Дык предыдущий вопрос то был про это: Код: plaintext 1. 2.
И чего достаточно? А поменять чего в запросе - лезть в клиента? Спасибо, я так даааавно делал, хорошо, что добрые люди отучили :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 17:12 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну на Delphi делайте......... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 17:13 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Tygra , это настоящий ответ по теме . Кажись я не втот раздел попал , наверно надо в сравнение БД лезть ? Кстати на Delfi нужна лицензия ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 17:18 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна. Она везде нужна.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 17:37 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Surfer, А ты в профиль tygra посмотри, там самые длинные колбаски - MSSQL и Delphi, так что его ответ можно было легко спрогнозировать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 17:58 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есссно.. А Философ боится даже зарегистрироваться - может он в DOSе колбаски имееет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 18:01 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В профиль и в анфас посмотрел , оно и понятно : Своя рубашка .... Может кто другой отзовется ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 18:52 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык ты сам то на чем писать умеешь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 19:01 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше всего с подобным вопросом идти на форум по MySQL. Там скорее получите ответы на свои вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 19:23 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Surfer Так и что насчет моего вопроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 19:27 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Surfer\r напиши мне, или\r Почитай здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 07:00 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не поделитесь описанием: архитектура, нюансы реализации? Собственно, я так понимаю, что Ваша программа суть составной элемент (модуль) самописной КИС. А ежели так, то было бы любопытно увидеть, как люди это делают (см. тему). Судя по названиям КИС , ERP и др. вам будт не очень интересно тк проект не большой . Это была тема для тренировки в клиент -сервере . Данные лежат в MySQL , кассовый и бухгалтерский модули на ACCESS . А дальше лезть лень . Это все тех. задание перелопатить. Потрачено 2 месяца на написание. Отладка и внедрение еще 2 месяца по мере надобности . Сейчас туда уже не практически не суюсь , что не может не радовать . Все работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 11:33 |
|
склад на mysql + ???
|
|||
---|---|---|---|