|
Куда нужно кликнут в ERwin4, чтобы ..........................
|
|||
---|---|---|---|
#18+
..................... при изменении в логической схеме имени атрибута в физической название поля не менялось. Тоесть поля в физической схеме не наследовались от логической. P.S. Там когда Rename нажимаешь если * стоит перед именем поля то оно наследуется от другого. Есть выход изменять название поля в физической схеме тогда оно наследоватся не будет, но хотелось бы узнать нормальный способ избавится от этого трабла. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2003, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открой окошко Columns ... в физической модели Внизу есть кнопочка Reset. Появиться формочка, в которой можно вернуть любое из свойств в состояние по умолчанию. В твоем случае надо отметить свойство PhysicalName ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2003, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не так не выходит пробовал. Дело в том, что состояние по умолчанию ERwin (лично у меня) берёт из логической схемы (почему-то). Я там написал про *. Тоесть если допустим я сбрасываю(Reset) Physical Name, то он берёт текущее название атрибута в логической схеме, что мне совсем не надо!!! Тут наверно надо как-то изменить порядок наследования! Не от логической модели к физической, а наоборот (или вовсе избавиться от наследования). Тогда можно будет спокойно править логическую модель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2003, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>хотелось бы узнать нормальный способ избавится от этого трабла. Заранее спасибо. IMHO: поможет изменение названия в физической модели один раз изменил и смена названия в логической не будет влиять на физическую Другого способа нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2003, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2003, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Lazy_Stud Если для тебя это так важно, то держи схемы отдельно: отдельно логическую схему, отдельно физическую. Так как они связаны, периодически их нужно синхронизировать, на этом этапе у тебя есть возможность задать правило преобразования имени из логической схемы в физическую. По умолчанию используется макрос ERwin %EntityName, удали его и все изменения имени в логической схемы не переплывут в физическую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2003, 16:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&msg=32180039&tid=1546836]: |
0ms |
get settings: |