Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.04.2004, 20:02
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
Если кто-нибудь занимался таким вопросом, то подскажите, как учитывать рождение молодняка, или, там, цыплят? Какую терминологию использовать при приеме на баланс? Это же не покупка, и не товарные остатки. Или если речь идет о птицефабрике, как описать процесс курица-яйцо-курица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 20:17
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
это закон сохранения материи. процесс преобразования корма в яйца... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 20:18
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
Для животноводов существует Специальный форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 20:20
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
Там Вам помогут расписать бизнес-процесс "Курица-яйцо-Курица" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2004, 12:19
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
как описать процесс курица-яйцо-курица? Реинкарнация :0) ЗЫ Если серьезно - нужно поговорить с технологом и бухгалтером. Они наверняка используют устоявшиеся термины, которые и нужно применять, чтобы не вышло так: "А мы имели ввиду другое..." ------------ Best regards, Jimmy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2004, 14:50
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
К сожалению ни технолога, ни бухгалтера с соответствующими познаниями под рукой нет. Т.к. проект я такой не разрабатываю, а вопрос задал потому что мне это просто интересно узнать для собственного, так сказать, развития. А лазить по форуму, предложенному Varan`ом, мне не интересно, потому что мне там не интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.04.2004, 12:11
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
авторИли если речь идет о птицефабрике, как описать процесс курица-яйцо-курица? я работал с тицефабрикой. и писал программу для инкубатора. и для птичников. очень даже неплохо получалось. есть стадо. есть промышленое (которое несёт яйца) и есть молодняк (которое ещё не несёт). есть колличество голов в стаде., дата посадки стада в птичник. есть нормы яйценоскости одной курицы на разных этапах жизни (понедельно). есть нормы колличества инкубационного яйца из общего колличества снесённых. есть нормы падежа. рассчитывали плановое количество яйца которое получим. ежедневные сводки с птичников о фактическом падеже, яйценоскости и т.п. Факт сравнивают с планом. делают выводы. =)) при поступлении в инкубатор тоже отдельный процесс. яйца "размещаются" в инкуб. шкафы. специальные датчики собирают информацию о влажности, температуре. всё заносится в базу. (скажем если потом заказчик предьявляет претензии к качеству курочки,или какое-то сильное отклонение от показателей при выходе цыплят получаем - то тоже смотрят эти данные). через 21 день и 8 часов получаем цыплят. петушков топят. курочек в зону молодняка или продают. ну и всё по кругу ). с ув. наутилус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2004, 15:58
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
JimmyСильный ход :0)) зря улыбаесь ). просто они не нужны практически никому. если есть клиент - и отдают (за копейки причём). Основные деньги - курочка. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2004, 18:16
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
Ну, блин, корм кошачий из них делали-бы. ЗЫ А как их отличают, в таком возрасте? ------------ Best regards, Jimmy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.05.2004, 10:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
Ну, блин, корм кошачий из них делали-бы. Ага живой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2004, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
БД "Животноводство" |
|||
|
#18+
JimmyНу, блин, корм кошачий из них делали-бы. Ага живой :) шутники. да говорю же. дороже возиться. "отдам в хорошие руки или утоплю" (с) анекдот JimmyЗЫ А как их отличают, в таком возрасте? я точно технологию не знаю, но сортируют в суточном возрасте ).. по перьям как-то.... ))... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&mobile=1&tid=1546496]: |
0ms |