Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто нить словари делал? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
24.09.2004, 02:16
Кто нить словари делал?
Я имеё ввиду для перевода, руско-англ. и наобарот!

Вопрос вобщемто в том что лучше юзать для этой задачи Paradox или FireBerd?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.09.2004, 10:08
Petr Chulkov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кто нить словари делал?
использовать лучше тот инструмент, который знаете...
но что то мне кажется, что для таких задач основные проблемы будут явно не с БД, а, как я думаю, с морфологией..

С уважением, Petr[@]Chulkov.NET
Chulkov.Net - Trustworthy Knowledge
...
24.09.2004, 11:59
Andrey
Участник
Кто нить словари делал?
И вообще Вы уверены, что стоит изобретать велосипед, когда столько фирм уже много лет работают над это проблемой. Не легче ли взять сторонние продукты и прикручивать их к своей задаче, использую внешние интерфесы?

Andrey
...
24.09.2004, 12:41
GG2
GG2
Гость
Кто нить словари делал?
Китайский сварщикЯ имеё ввиду для перевода, руско-англ. и наобарот!

Вопрос вобщемто в том что лучше юзать для этой задачи Paradox или FireBerd?Лучше для этой задачи юзать что-нить вроде Lingvo, для особо продвинутых - mutitran
...
24.09.2004, 14:25
Кто нить словари делал?
AndreyИ вообще Вы уверены, что стоит изобретать велосипед, когда столько фирм уже много лет работают над это проблемой. Не легче ли взять сторонние продукты и прикручивать их к своей задаче, использую внешние интерфесы?

Andrey

Я диплом для своего товарища делаю, так что сторонние продукты не подходят, тем более что нужен англо-немецкий словарь синонимов.
...
24.09.2004, 14:34
Andrey
Участник
Кто нить словари делал?
Китайский сварщик AndreyИ вообще Вы уверены, что стоит изобретать велосипед, когда столько фирм уже много лет работают над это проблемой. Не легче ли взять сторонние продукты и прикручивать их к своей задаче, использую внешние интерфесы?

Andrey

Я диплом для своего товарища делаю, так что сторонние продукты не подходят, тем более что нужен англо-немецкий словарь синонимов.

Ну тогда я присоединяюсь к мнению Petr Chulkov ...
Кстати нехилый диплом :))
...
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто нить словари делал? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]