Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access & ERWIN!! HELP!! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
04.08.2004, 17:18
atl
atl
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Access & ERWIN!! HELP!!
Я пытаюсь вытащить Аксесс базу данные на десктопе в Эрвин и не могу сделать коннекшен потому что спрашивает юзер и пасворд. Какой я должна вводить? А может легче будет как то перегнать Аксесс в SQL(тоже вопрос как?) а потом оттуда вытащить в Эрвин для изменений.
За любую помощь буду благодарна.
...
Рейтинг: 0 / 0
04.08.2004, 18:06
Varan
Участник
Access & ERWIN!! HELP!!
...
20.10.2004, 19:40
atl
atl
Гость
Access & ERWIN!! HELP!!
нужно открыть Erwin ..затем в Tools выбери Reverse Engineer и там следуй по указанию указывая какую базу данных нужно вытащить туда и откуда.
...
28.10.2004, 09:41
Giovanni
Участник
Access & ERWIN!! HELP!!
Из Access в MSSQL Server:

MSSQL Server в Enterprise Maneger создай пустую базу, затем по правой кнопке мыши Все задачи->Импорт дынных. Выбери драйвер MS Asccess, Затем файл *.mdb (пароли там вврдить не обязательно), потов выбери таблицы и Готово.

Что касается ERWin - сам страдаю. Он там пароль просит. и без него не может найти. Возможно (!!), если на базу Access поставить пароль - то есть шанс, что сработает!
...
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access & ERWIN!! HELP!! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]