Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема при открытии pdm-модели версии 9.0 в Power Designer 9.5 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
12.01.2010, 12:20
sso2
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема при открытии pdm-модели версии 9.0 в Power Designer 9.5
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.

У меня есть pdm-модель, созданная в PowerDesigner 9.0. Самой программы PowerDesigner 9.0 у меня нет, есть версия 9.5. НО при открытии этой модели в версии PD 9.5 не отображаются названия таблиц, полей, текстовые комментарии, будто весь текст пропал.

Подскажите, что можно сделать?

Где найти дистрибутив PowerDesigner 9.0?

Может какой-то другой программой открыть можно?
...
Рейтинг: 0 / 0
12.01.2010, 18:11
Denis Popov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема при открытии pdm-модели версии 9.0 в Power Designer 9.5
sso2У меня есть pdm-модель, созданная в PowerDesigner 9.0. Самой программы PowerDesigner 9.0 у меня нет, есть версия 9.5. НО при открытии этой модели в версии PD 9.5 не отображаются названия таблиц, полей, текстовые комментарии, будто весь текст пропал.
А где именно не отображаются - на диаграмме? Может настройки съехали, или в модели так настроено было? Глянь в меню Tools->Display Preferences, слева в дереве подпункты ветки Content.

sso2Где найти дистрибутив PowerDesigner 9.0?
Имхо это довольно старая версия, есть 15-я на официальном сайте
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема при открытии pdm-модели версии 9.0 в Power Designer 9.5 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]