Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.04.2012, 21:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
БД кинотеатров и фильмов что в них демонстрируются |
|||
|
#18+
Здраствуйте необходимо создать базу данных о кинотеатрах и фильмах которые в этих демонстрируются, оцените пожалуйста мой вариант реализации структуры и если он не оптимален, то пожалуйста предлажите свой. В базе должна содержаться информация о кинотеатрах, жанрах, сеансах, фильмах Дополнительные обязательные условия: - 1 фильм может демонстрироваться одновременно в нескольких кинотеатрах - 1 кинотеатр может показывать несколько фильмов Мой вариант реализации: таблица жанров(ID, Название жанра) таблица кинотеатров(ID, Название кинотеатра) таблица фильмов(ID, Название фильма) таблица ФильмКинотеатра(ID, ID_Фильма, ID_Кинотеатра) таблица сеансов(ID, время начала сеанса, ID_ФильмКинотеатр) Я не очень уверен в том что такая структура правильная, подскажите пожалуйста как её лучше реализовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2012, 21:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
БД кинотеатров и фильмов что в них демонстрируются |
|||
|
#18+
mantapнеобходимо создать базу данных о кинотеатрах и фильмах которые в этих демонстрируются Решил сразу все лабы за счёт форума сделать? Герой!.. Нормальная структура, можешь сдавать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&mobile=1&tid=1541723]: |
0ms |