Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PowerDesigner 15/16 и Firebird 2.5 / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
29.06.2012, 20:20
Sergei.Agalakov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
PowerDesigner 15/16 и Firebird 2.5
Добрый день.
Никто не сможет поделиться Interbase.xdb файлом подкрученным для Firebird 2.5? Я понимаю, что с триггерами и хранимками все равно будут проблемы, но хоть чтобы таблицы, вью и констрайнты нормально генерились и из базы тянулись.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.07.2012, 17:47
Микола Питерский
Участник
Sergei.Agalakov,

Все отлично генерируется - даже триггеры, в.ч. разные служебные - типа для ведения автоматических логов, блокировки БД от изменений и т.д. Правда над разработкой своей модели придется месяц просидеть.
...
09.07.2012, 18:11
Sergei.Agalakov
Участник
То есть поделиться модифицированным xdb файликом не хочется? Надо чтобы все по месяцу потратили конструируя свои велосипеды? ОК.
...
10.07.2012, 23:48
Роман Дынник
Участник
Sergei.Agalakov,

Видимо бесплатно никто работать не хочет...
Иначе были бы уже и .xol для C# 3.5, Objective-C, Javascript c Extentions под extjs и jquery class system, DMD Extentions для ETL Informatica и MS SSIS...
Много чего было бы...
На самом деле вокруг PD неисчерпаемая чаша идей...
Врятли можно назвать еще какой то настолько просто и хорошо расширяемый продукт для реализации подхода MDA.
Так что может месяц-другой посидеть, втянуться? А потом это окупиться на всех слоях (не только на проектировании хранилища).
...
11.07.2012, 18:15
Sergei.Agalakov
Участник
Роман ДынникВидимо бесплатно никто работать не хочет...
Я не прошу за меня этот файл сделать, но если он уже есть, то почему бы им не поделиться с другими? Вы же тут не за деньги людям советы даете? И знаниями, и скриптами люди в форумах обычно обмениваются вполне безвозмездно.
Роман ДынникТак что может месяц-другой посидеть, втянуться? А потом это окупиться на всех слоях (не только на проектировании хранилища).
У меня это толком не получится. Я с PD уже много лет работаю, но с большими перерывами, и в разных компаниях. Последние пару лет его не трогал и, разумеется, многое забыл. Вполне возможно, что и Firebird в жизни больше не увижу, так что для меня это будет разовая задача. Тратить на нее месяц, изобретая сто раз сделанный велосипед, мне не хочется, но, похоже, придется.
...
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PowerDesigner 15/16 и Firebird 2.5 / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]