Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / aqua data studio 10.0.10 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
19.10.2012, 19:41
mvn3
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
aqua data studio 10.0.10
Добрый вечер всем.

Я не мог определиться где запостить этот топик, но думаю что здесь более актуальней. Собственно вопрос по сабжевой IDE. Слышал очень много хорошего о ней, думаю дай попробую. Ковыряю около 2-х часов, относительно ничего, по крайне мере, намного лучше чем pgAdmin!!!

Но вот вопрос может показаться дурацкий, я никогда не мог представить себе это НО: я создаю таблицу, КАК МЕНЯТЬ ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ СТОЛБЦОВ В ВИЗАРДЕ "СОЗДАТЬ ТАБЛИЦУ"?

Любой столбец который я создаю всегда выше прежнего, в результате у меня id(pk) таблицы в самом низу, а столюец из серии description\add_info в самом верху по африкански все это...
Как исправить Ж) ?

З.Ы, кроме alter table ..... через ГУИ интерфейс
...
Рейтинг: 0 / 0
20.10.2012, 12:07
Максим Н
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
aqua data studio 10.0.10
mvn3,

Может офф, но почему бы не создать таблицу ручками (CREATE TABLE'ом) и сделать все как надо, не зависеть от GUI ?
А в вашем случае, через время появится проблема как выгрузить вашу табличку обратно в DDL, чтобы было все правильно красиво и так как нужно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / aqua data studio 10.0.10 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]