powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OFFTOPIC: управление ресурсами....
13 сообщений из 88, страница 4 из 4
OFFTOPIC: управление ресурсами....
Репликант
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 Циничный Кот:
Репликант, Вы неисправимый болтун... На что Вам с соседнем топике и указали...

На это я вам отвечу также как и тому гэсту с неадекватным сознанием: Попробуйте это доказать (насчет болтовни). Это вы самый настоящий болтун (только не спрашивайте почему - я неоднократно вам цитировал вас же), а кто тому же еще и балбес , т.к вы имеете привычку постоянно хамить оппоненту без каких-либо причин
...
Рейтинг: 0 / 0
папа Карло
Участник
и кто из вас двоих умнее после этого?
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Репликант

От попугая слышу... Был у нас такой... Тоже умным прикидывался... Аминь...

2 папа Карло

А х.з. Жаль дурометр поломался... А то можно было бы померять, кто дурнее...

...
Циничный Кот , слышь на тебе дурометр тощно зашкалиТ
...
Репликант
Участник
2 папа Карло:

Ну и на... зачем ты такие вопросы задаешь? Ты же провоцируешь неадекватных личностей :о(

2 Циничный Кот:
От попугая слышу... Был у нас такой... Тоже умным прикидывался... Аминь...

Ну что, сказать уже больше нечего? Кстати, попугай - это тот, кто повторяет чужие слова, не имея собственного мнения. Я этим не страдаю, что говорил вам уже неоднократно. Также попробуйте доказать насчет моей или неумности моих высказываний. А до тех пор вы были, есть и остаетесь болтуном и балбесом . Поздравляю вас, херр, с устойчивой характеристикой... Гудбай!
...
Фотография ЦК
Участник
2 Репликант

Также попробуйте доказать насчет моей или неумности моих высказываний.

С удовольствием. Как только увижу ВАШИ высказывания... А не цитирования неизвестного кого неизветсно откуда....

> А до тех пор вы были, есть и остаетесь болтуном и балбесом. (дубль N)

По себе других не судят, о Наш Великий Сборник Цитат... :о)
...
Репликант
Участник
2 ЦК:
С удовольствием. Как только увижу ВАШИ высказывания... А не цитирования неизвестного кого неизветсно откуда....

"Неизвестно кого и неизвестно откуда" это вы цитировали гораздо больше , чем я. И, кстати, все цитаты из внешних источников составляют где-то меньше 5% от суммарного объема моих постов за вычетом объема цитат участников дискуссии. Поэтому вы опять безосновательно занимаетесь болтовней насчет "ВАШИ высказывания... А не цитирования", херр-балбес...

По себе других не судят, о Наш Великий Сборник Цитат... :о)

Не по себе, херр, не по себе, а на основе фактов. Я вам уже не раз показывал, что вы болтун и балбес . Ну что, еще раз что ли дать ссылки на ваши посты? Так что можете продолжать и дальше огрызаться ведь это ваш излюбленный метод отстаивания своей т.з в споре со мной
...
Фотография Циничный Кот
Участник
"Неизвестно кого и неизвестно откуда" это вы цитировали гораздо больше, чем я. \r
\r
Окститесь, батенька...Я хоть и люблю пофлеймить и потрепать языком, до Вас мне в этом далекоооо... Почтительно склоняю голову и передаю пальму первенства... В этой области вы вне конкуренции... \r
\r
\r
\r
Ну чтобы Вам не уподобляться, приведу пример. За которым далеко ходить не надо - пять минут назад пролистывал этот топик, имел щастье прочитать реплику #410046 от 08 ноя 03, 11:44 :\r
\r
Я бы советовал вам прочитать соответствующую лит-ру по проектированию БД, а также по анализу и проектированию приложений (книжек по анализу требований к БД вы уже, наверное, не найдете - я по крайней мере не видел), типа OOAD и соответствующему процессу, например, UP, RUP. Хорошей лит-ры по этой теме сейчас масса, стоит она недорого и читается легко. \r
\r
\r
Удивительно адресная отсылка, о Наша Великая Ходячая Энциклопедия Обо-Всем-На-Свете... \r
\r
\r
\r
\r
\r
...
Фотография Varan
Участник
Предлагаю переименовать данную тему в "Место выяснения отношений Репликанта и Циничного кота" :-)
...
Репликант
Участник
2 Циничный Кот:
Окститесь, батенька...Я хоть и люблю пофлеймить и потрепать языком, до Вас мне в этом далекоооо... Почтительно склоняю голову и передаю пальму первенства... В этой области вы вне конкуренции...

Вы лишь продемонстрировали ваш очередной наезд. Я уже говорил, что вы превратили этот и другой топик про качество в филиалы "Просто трепа". Такого в форуме "Проектирование БД" еще никогда не было. Так что пальма первенства Великого Флеймераста *) и Простотрепщика принадлежит вам. По крайней мере в этом форуме, т.к насчет "Просто трепа" я не уверен. Ну, а раз вы сами честно признались, что пофлеймить и потрепать языком вы любитель поэтому относиться к вашим утверждениям насчет оппонентов с какой-либо долей серьезности не следует, т.к все это по большей части болтовня и пустопорожний флейм... Вопрос в другом спускать вам это или нет. Поэтому ответьте, пожалуйста, на один вопрос: вы получаете удовольствие от своего поведения, это такой характер или вы по какой-то причине (если ДА, то по какой?) сознательно придерживаетесь такой линии в поведении?
---
*) Участник форума, любящий флейм, сознательно его раздувающий и спорящий ради спора

Ну чтобы Вам не уподобляться, приведу пример. За которым далеко ходить не надо - пять минут назад пролистывал этот топик, имел щастье прочитать реплику #410046 от 08 ноя 03, 11:44 :

Удивительно адресная отсылка, о Наша Великая Ходячая Энциклопедия Обо-Всем-На-Свете...

Во-первых, я дал ссылки на топики, где содержатся списки лит-ры. Во-вторых, автор топика не говорит, что именно ему нужно - подход/процесс в разработке с рассмотрением всех достоинств/недостатков или пара-тройка полезных советов как лучше создать конкретное приложение. Поэтому я и дал ссылки, чтобы человек ознакомился и если появятся вопросы, то он их задаст. Но судя по топику таких вопросов у него пока нет и советов, к-рые ему дают сейчас вполне хватает. И что вам не нравится, льстивый херр?
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Репликант

По крайней мере в этом форуме, т.к насчет "Просто трепа" я не уверен. Ну, а раз вы сами честно признались, что пофлеймить и потрепать языком вы любитель

Да. Именно так. Но раз Вы де-факто признали за мной право делать выводы о том, что такое пофлеймить и потрепать языком и какие степени эти явления бывают, то должен, нет, просто обязан констатировать, что Вы, о мой Уважаемый и Всезнающий Оппонент, в этом деле отнюдь не любитель...

Вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Причем с Профессионал с Большой Буквы.
Еще раз снимаю шляпу...

ЗЫ. Во-первых, я дал ссылки на топики, где содержатся списки лит-ры.
Тогда уж сразу бы дали ссылки на поисковые системы через которые можно найти как данные топики, так и литературу по тематике. Это было бы куда как эффективнее...

ЗЫЗЫ. И что вам не нравится, льстивый херр?

Мне уже все нравится, о мой неучтивый оппонент. Видите ли, среди моих многочисленных слабостей у меня есть и такая - я обожаю наблюдать за пустобрехами, обильно сыплющими цитатами, но за которыми - пыыыххххх, практически ничего не стоит. Ну и шпильки им периодически под хвост подсовывать. Они ж всегда такие важные, такие раздутые, прямо как индюки или павлины в зоопарке... Презабавнейшая картина бесплатного цирка, не находите???...

...
Репликант
Участник
2 Циничный Кот:
Да. Именно так. Но раз Вы де-факто признали за мной право делать выводы о том, что такое пофлеймить и потрепать языком и какие степени эти явления бывают, то должен, нет, просто обязан констатировать, что Вы, о мой Уважаемый и Всезнающий Оппонент, в этом деле отнюдь не любитель...

Поменьше лести, херр... Вы подменяете понятие "человек, к-рый показал, кто есть болтун и почему" на понятие "болтун". Вы - второе, а не первое. Так что ваша пафосная болтовня про "ПРОФЕССИОНАЛ!!!" лишь подтверждает ваше звание Великого Флеймераста, Простотрепщика и Балбеса ~~бурные аплодисменты~~

Тогда уж сразу бы дали ссылки на поисковые системы через которые можно найти как данные топики, так и литературу по тематике. Это было бы куда как эффективнее...

Я дал ссылки не только на лит-ру, но и комментарии этой лит-ре. Лит-ра известная, проверена не только мной, но и другими спецами. Так что ее можно рекомендовать смело. Если же для вас нахождение книги через поисковую систему без названия этой книги эффективнее, то это ваши странности. Про эффективное нахождение топика SQL.RU через поисковую систему - это просто перл, льстиво-болтливый херр...

Мне уже все нравится, о мой неучтивый оппонент. Видите ли, среди моих многочисленных слабостей у меня есть и такая - я обожаю наблюдать за пустобрехами, обильно сыплющими цитатами, но за которыми - пыыыххххх, практически ничего не стоит. ....

А какие именно пустобрехи имеются в виду? Ваши коллеги или ваши соратники по форуму? Если последние, то назовите тогда уже конкретные ники, чтобы стало ясно
...
Фотография U-gene
Участник
Открываешь топик, в надежде прочитаь чё-нить умное, а тут какая-то тухлая свара... В связи с этим пара банальных замечаний...
1) Обмениваться любезностями можно по е-мэйлу.
2) Кто первым замолчит - тот будет умнее.
...
13 сообщений из 88, страница 4 из 4
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OFFTOPIC: управление ресурсами....
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр