Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужна помощь по документированию проекта!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Репликант . Благодарю за содержательные ответы и критические замечания. Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2003, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я действительно ничего не знаю о том, как надо документировать проекты и не скрываю этого. Именно потому, что я хочу разбраться в этом вопросе, я сюда и захожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2003, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз подниму данный вопрос более чем полугодовой давности в следующем разрезе: 1. Насколько нормальное документирование помогает техподдержке системы и выявлению багов? 2. "Джентельменский набор" диаграм узко для облегчения техподдержки и "разглючивания". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MIL-STD-498 вполне так если посидеть над ним день - то все становится понятным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CM Hungry, а что это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Речь идет о документировании существующего проекта. Как лучше описать бизнес-логику, построенную на хранимых процедурах? Можно нарисовать алгоритмы, определяющие послоедователность вызова основных процедур. Для каждой хранимой процедуры можно описать название, краткое назначение, алгоритм работы, кем вызывается, кого вызывает (dependences), каким объектами оперирует. Мне кажеться, что в современных средствах разработки Rational, Erwin могут быть средства для хранения таких данных. Средства привлекательны тем, что с ними приятно ( удобно) работать и они формируют все необходимые отчеты. Но либо я их не нашла, либо их нет. Скажите, пожалуйтса, не нашла? не праивльно использую? нет? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 13:04 |
|
||
|
|