Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрос по складу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть склад. на него приходят и уходят ТМЦ. ситуация. приходит б/ушный ТМЦ, который потом использыется на запчасти. вот как вот этот процес "превращения" Целого в Комплектующие описать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 16:02 |
|
||
|
вопрос по складу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например предусмотреть операции сборка/разборка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 16:09 |
|
||
|
вопрос по складу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну сборка врядли (хотя это несложно думаю - антипод разборки) а вот подробнее про операцию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 16:20 |
|
||
|
вопрос по складу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть приход и расход. я думал это сделать как.... 1) приходую ТМЦ по цене какой-то 2) приходую запчасти по нулевой цене. ( я сразу не могу создать документ один разборки, как бы ситуация такова, что разборка происходит по мере надобности) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 16:33 |
|
||
|
вопрос по складу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это смотря что Вы там разбираете. Если комп на комплектующие, то это одно, а вот если трактор на винтики, то это уже несколько другое :-). А вообще, Вам нужен хороший бизнес-аналитик. Потому как это уже не складские, а производственные операции. Деталямии бизнес-постановки просто так, т.е. забесплатно, врядли кто здесь будет делиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 19:20 |
|
||
|
вопрос по складу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для операций сборки-разборки нужен документ, называемый спецификация или рецепт, в котором записано к-во узлов и деталей в изделии, и документ, назваемый, наряд-заказ, в который записывается количество изготавливаемых/собираемых/разбираемых изделий. Наряд заказ персчитывает детали изделия по данным спецификации/рецептуры. Изделие может состоять из любого количества узлов, которые, в свою очередь, могут состоять из узлов и т.д., т.е. необходимо предусмотреть возможность вкладывать уже составленные рецептуры/спецификации в другие спецификации/рецептуры, желательно, чтобы глубина вложений была неограниченной. Рецептура должна давать возможность получения сводной таблицы материалов или деталей, т.е. если изделие содержит одинаковые детали в разных своих узлах, эти детали необходимо суммировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 21:14 |
|
||
|
вопрос по складу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изделие, подлежащее разборке, взять со склада в производственный процесс "Разборка" (т.е. оформляется расходный документ). "Разборка" -- это такой процесс, на вход которого поступает изделие (или их партия), а на выходе образуются партии комплектующих. С выхода "Разборки" партии принимаем на склад (оформляются приходные документы) с раскладкой по ячейкам или как там нам удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 09:10 |
|
||
|
|