Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор системы учета для предприятия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вася Мне тоже интересно, ведь работает и видимо весьма успешно Ваше предприятие по сегодняшний день на самописной программе. Работает то успешно, только эта успешность невидна изнутри. Не устраивает: - наличие множества разрозненных программок-времянок - отвратительная структура баз данных - сложность добавления нового фунционала в существующую систему - отсутствие нужного функционала, и невозможность его добавить в существующую систему Требуется: - Законченная система с учетом наших требований - Минимальное время внедрения - Продуманная архитектура - Легкость в обслуживании и администрировании - Возможность менять/наращивать функционал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну Вы Axapt-у посмотрите или нет? ПС. мне тоже интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут посмотри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Never Требуется: - Законченная система с учетом наших требований - Минимальное время внедрения - Продуманная архитектура - Легкость в обслуживании и администрировании - Возможность менять/наращивать функционал Ну ты и загнул! Как может реально сочетаться "Минимальное время внедрения" + "Продуманная архитектура" +... и "Законченная система с учетом наших требований ". Даже если система будет удовлетворять требованиям 3-5, то пресловутый "учет требований" может растянуться на несколько месяцев, а то и лет. (Особенно, если эти требования меняются по "семь раз на дню") Самописная же система будет удовлетворять пунктам 1,3-5, но будет писаться долго. Однако, насколько я понял, время у вас еще есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 05:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав C. Ну ты и загнул! Как может реально сочетаться "Минимальное время внедрения" + "Продуманная архитектура" +... и "Законченная система с учетом наших требований ". Чего же я хочу особенного ? Качественно сделанный продукт(готовый или доведенный до требований заказчика)+непродолжительное время внедрения. Плохой продукт не нужен, а внедрять годами не позволяет бизнес и рынок. Есть же 3 параметра : качественно, быстро, дорого - мы выбираем первые 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсть же 3 параметра : качественно, быстро, дорого - мы выбираем первые 2. Не бывает так - качественно и быстро. Не те параметры у вас :))) авторКачественно сделанный продукт(готовый или доведенный до требований заказчика)+непродолжительное время внедрения. Это вам придется сразу учесть в продукте максимум различных возможных комбинаций настройки. Такое сделать в реальные сроки нельзя. А без этого время внедрения бесконечно. Если только не нотепад внедрять. :))) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 10:33 |
|
||
|
|