|
|
|
ErWin перестал генерировать связи по FK.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была схема в ErWin, несколько таблицек, связи между ними... Понадобилось в неё внести изменения, добавить табличек изменить старые. После чего перенес все в MSSQL и обноружил что нету связей между таблицами, смотрел сгенерированный скрипт там нету констрайнтов по внешним ключам. Все галочки проверил, все стоит. Даже больше: если добавить две новые табилицы и связь между ними то эта связь генерируется, а если новую таблицу связывать со старыми, то нету связи и ВСЕ. Куда копать???? У меня есть мысль: что это из-зи того что я к одной таблице добавлял тригер, и ErWin подумал что все связи я буду реализовывать на тригерах сам, но его удаление не помогает. И еще, если взять пару-тройку табличек и скопировать в новую модель, то связи создаются и все в порядке. ErWin 4.0 SP2 MS SQL 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль похоже никто не может помочь :( Может есть варианты куда-нить выгрузить/загрузить модель из ErWin в надежде что это поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tools>Forward Engineer/Schema generation Закладка Options, пункт Referential Integrity Что видно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladimirES Все галочки проверил, все стоит. Даже больше: если добавить две новые табилицы и связь между ними то эта связь генерируется, а если новую таблицу связывать со старыми, то нету связи и ВСЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас, уже вышел из положения сделав ctrl+C -> ctrl+V в пределах одной и тойже модели, затем удалив старые таблицы, ну естественно что-то пришлось исправлять потом руками. Интересно почему это могло произойти.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 13:38 |
|
||
|
|