|
|
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо всем, кто терпел меня в качестве модератора в этом форуме! В силу различных обстоятельств я по собственному желанию ухожу из его модераторов. Однако в этом одном из самых любимых мною форуме должно быть два модератора минимум. Объявляются выборы! Кандидатуры предложены мною и другими модераторами, но можно предлагать другие и самовыдвигаться. Требования к кандидатам. Желание и возможность модерировать, Отсутствие нарушений Правил SQL.ru. Если нет желания - то хотя бы чувство ответсвенности за форумЮ который всем нам много дал. На счет правил - это мнение многих модераторов. Лично я считаю, что никто из нас не может быть без греха. Я с удовольствием дам права модерирования пусть и хулигану, но болеющему за дело. Моя личная просьба. Это должен быть человек, который в данный момент не является модератором SQL.ru, что бы он не распылялся между разными форумами. Проектирование БД. ChA "ChA" Роман Дынник "Роман Дынник" gardenman "gardenman" Я - за ChA. Я его предложил первым и он набрал больше всего голосов на модераторском форуме Не шлите личные письма со своим мнение мне! Я почту не читаю. Шлите Judge или Denis Popov! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 15:07 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, всем все пофиг? Или все так глубоко в эмпиреях, что модерирование форума никого не волнует? +++++ Автоподпись - Близкий друг королевы Задолбало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 18:51 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поскольку общественность молчит, модератором становится Roman Dynnik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 19:01 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Поскольку общественность молчит, модератором становится Roman Dynnik Только расскажите ему что такое EAV сначала, а то будет банить за ругательства. Несправедливо забаненные будут возмущаться. Ничего личного, просто тема форума "Проектирование БД" Роман Дынник Что такое EAV? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 23:48 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот. Все решено. Поздравляю Roman Dynnik со вступлением в должность! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 16:47 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Только расскажите ему что такое EAV сначала, а то будет банить за ругательства. Несправедливо забаненные будут возмущаться. Ничего личного, просто тема форума "Проектирование БД" Больше все же эта модель известна под названием "модель Тенцера", и я думаю что простительно не знать некоторые специфичный аббревиатурный сленг, тем более что я сразу поправился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 22:21 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Поздравляю Roman Dynnik со вступлением в должность! Спасибо, Cat2! Буду стараться чтоб вступление было плодотворным :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 22:22 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Роман Дынникя думаю что простительно не знать некоторые специфичный аббревиатурный сленг не принимайте близко к сердцу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 12:57 |
|
||
|
Выборы модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Роман Дынник херасе сленг: http://en.wikipedia.org/wiki/EAV . И причем тут Тенцер ? ... по сабжу возражений нет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 19:45 |
|
||
|
|