powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PowerDesigner актуализация модели
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
PowerDesigner актуализация модели
JKL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Если я в PD сделал Reverse Engeneering, потом что-то в БД поменял, как мне сделать так чтобы моя модель обновилась?

Если наоборот, необходимо внести в БД изменения, сделанные в PD в модели, вроде более-менее понятно - на вкладках свойств объектов можно найти DML для каждого объекта, а как в обратную сторону, что-то не могу догнать...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Роман Дынник
Участник
JKLЕсли я в PD сделал Reverse Engeneering, потом что-то в БД поменял, как мне сделать так чтобы моя модель обновилась?

Снова сделать Reverse Engeneering БД в текущую модель с сохранением изменений.
При этом в диалоге Reverse Engeneering-а нужно добавить target model в которую вы производите Reverse Engeneering.
Далее будет вызван диалог, показывающий разницу между моделью и базой. В этом диалоге можно отметить изменения, которые вы хотите применить к текущей модели на основе Reverse Engeneering-а БД.
...
Фотография Роман Дынник
Участник
p/s/
Придерживайтесь пожалуйста соглашений, и публикуйте вопросы связанные с PD в специально созданной для этого ветке : Все вопросы по Sybase PowerDesigner (PD), Часть № 2
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PowerDesigner актуализация модели
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]