|
|
|
Группировка таблиц в PD 12? Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. В ERWin есть такая штука как SubjectArea (просто выбираешь какие таблицы показывать, и эти таблицы и связи показываются на отдельном листе). Есть ли нечто похожее в PD и где это найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Agoutty wrote: > В ERWin есть такая штука как SubjectArea (просто выбираешь какие таблицы > показывать, и эти таблицы и связи показываются на отдельном листе). > > Есть ли нечто похожее в PD и где это найти? Это называется Physical Diagram. http://infocenter.sybase.com/help/topic/com.sybase.stf.powerdesigner.docs_12.0.0/html/bwug/bwugp188.htm Кстати, замечу, в PD одна таблица на одной диаграмме может быть представлена не единожды, а несколькими символами. Иногда это удобно для облегчения восприятия. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что тут скорее вопрос идет об использовании Package. Просто делаете их и помещаете туда либо графические синонимы объектов, либо сами объекты. p.s. я от пакетов отказался-приходилось поддерживать и большую диаграмму и то же в пакетах,поэтому просто одна большая и просто обвожу рамкой логически целостные куски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рекомендуете Package а сами отказались. я тоже не использую пакеты, делаю много небольших диаграм с разными представлениями - все в одной модели. Пакеты наверное для очень больших моделей. Хотя вот сейчас сижу с моделью на 700+ таблиц и нормально без пакетов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и еще чтобы в новой диаграмме массово показать нужные объекты выберите в меню Symbol\Show symbols... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcryo wrote: > рекомендуете Package а сами отказались. Пакеты имхо хороши для корпоративной разработки с использованием репозитария, в котором можно читать/изменять отдельные пакеты модели, а не всю модель целиком. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 16:57 |
|
||
|
|