|
|
|
Диаграмма в MS SQL 6.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть база на MS SQL 6.5, досталась по наследству без какой либо доки. Подскажите, реально ли какими либо инструментами нарисовать диаграмму этой базы, если да, то какими? Очень не хочется ручками рисовать все связи ....с апгрейдом до SQL2000 проблемы! Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 15:18 |
|
||
|
Диаграмма в MS SQL 6.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MixaMysh, Думаю что самым подходящим будет MS Access какой нить старенький. Попробуйте Коллега. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 18:26 |
|
||
|
Диаграмма в MS SQL 6.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот недавно загружал базу из 6.5 в PowerDesigner, офигительная картинка получилась... а чтобы апдейтий до 2000 - кажется можно средствами Enteprise Manager ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 23:13 |
|
||
|
Диаграмма в MS SQL 6.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кифирчик, Спасиб, удалось проапгрейтиться, правда база криво стала работать(слава богу на полигоне игрался) да и добился главного, Построил диаграммы... вернее продолжаю по кирпичикам собирать в более читабельный вид. так как таблиц и связей немеренное количество, и то что arrange tables сделал понимал только он. теперь еще ломаю голову как мне эти диаграммы куданить экспортировать, да так чтобы все связи остались в том виде как в enterprise manager.... визио к сожалению не показывает на схеме типы связи....что затрудняет читабельность:( сейчас буду ковырять PowerDesigner Еще раз спасиб! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 19:03 |
|
||
|
|