|
|
|
БД на чем писать, Доступ к БД через интет(хост в локалке).
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем! Значить сложность выбора заключается в том что нежно написать БД" =) немношко генеральная сложность... но я немношко нуб) прочитал книгу по SQL, тепер стою перед выбором на чем писать саму базу, база должна быть мульти-юзерной и + сервер где думаю "хостить" ето в локалке, но публичная IP мтатистична, и хочу чтобы пограмка сама подклучалась через VPN или мож вы че посоветуете, первый рас такое делать буду, потом в базу будут вносится отчеты о роботе с фотографиями и отчеты будут прикреплятся к зарание зделаным какбы "проектам по роботе" в етом все какбы сложности невижу, сложность для меня ето выбрать начем писать все ето... ибо неимею даж понятия в етои сфере, думал пмсать как Веб.страничку с пиашпи или же с визуал бейсик... помогите сориентируваться... подведем итиоги . 1. как подключатся к БД через интернет которая будет находится в локальной сети, как подготовить компьютер что будет содержать БД. 2. на чем сие чудо писать....чтобы красивый интерфейс зделать потом... добавлять фотки в "проекты" и "отчеты ро роботе" и прикреплять другие документы. Спасибо зарание за помощ )) **Если вам несложно опишите все по подробней.. ибо теряюсь ещо в ето всем, что на чем писать и как... почему лучше на С а не на VB или вобще на PHP как WEB?? ***ОЧЕНЬ Благадарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2010, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно не модератор, но по-моему Вы не туда обратились Вам либо в Программирование либо в Сравнение СУБД Или сразу в форум "Работа" , пусть Вам помогут за деньги, так для Вас, наверное, даже дешевле будет И постарайтесь впредь как-то систематизировать свой поток мысли, ато читать невозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2010, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerhiiДоброго времени суток всем! Значить сложность выбора заключается в том что нежно написать БД" =) немношко генеральная сложность... но я немношко нуб) прочитал книгу по SQL, тепер стою перед выбором на чем писать саму базу, база должна быть мульти-юзерной и + сервер где думаю "хостить" ето в локалке, но публичная IP мтатистична, и хочу чтобы пограмка сама подклучалась через VPN или мож вы че посоветуете, первый рас такое делать буду, потом в базу будут вносится отчеты о роботе с фотографиями и отчеты будут прикреплятся к зарание зделаным какбы "проектам по роботе" в етом все какбы сложности невижу, сложность для меня ето выбрать начем писать все ето... ибо неимею даж понятия в етои сфере, думал пмсать как Веб.страничку с пиашпи или же с визуал бейсик... помогите сориентируваться... подведем итиоги . 1. как подключатся к БД через интернет которая будет находится в локальной сети, как подготовить компьютер что будет содержать БД. 2. на чем сие чудо писать....чтобы красивый интерфейс зделать потом... добавлять фотки в "проекты" и "отчеты ро роботе" и прикреплять другие документы. Спасибо зарание за помощ )) **Если вам несложно опишите все по подробней.. ибо теряюсь ещо в ето всем, что на чем писать и как... почему лучше на С а не на VB или вобще на PHP как WEB?? ***ОЧЕНЬ Благадарен. Неплохо было бы Вам правила правописания в русском языке подучить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2010, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serhii 1. Подключаться будем через SSL, так чтобы ни один хакер нас не смог взломать. А в локалку попадем с помощью моста. 2-е Я думаю писать надо на PHP, сейчас это самый продвинутый язык! На нем кстати написан Вконтакте, а это о многом говорит. И фотки там тоже можно выкладывать, значит нам он подходит. Пацаны сказали, что сервер написанный ими на php выдерживает одновременное подключение до 100 000 пользователей на глючной винде (Windows Server 2008) и 450 000 на RedHat Linux'e (это единственный настоящий линукс, если кто не знает). НО! они заявляют, что это не предел. Сейчас вся загвоздка в том, что операционка 64 разрядная, а если запустить на 128 битной - то скорость увеличится в ~2 раза, уж не говоря про 256 битную и т.д. Но такие машинки есть только у спецслужб и военных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2010, 15:56 |
|
||
|
|